«Лунная диета»: Врачи назвали полезный для здоровья график питания на январь

«Лунная диета»: Врачи назвали полезный для здоровья график питания на январь

Определяясь с пищевым рационом на каждый день, нужно «советоваться» с Луной: питание в соответствии с ее циклами позволит не только сохранить здоровье, но и сохранить хорошую – без лишних килограммов – физическую форму. 

Об этом сообщает ТСН.

1 января. По возможности рекомендуется исключить из меню жирную и тяжелую пищу, отдав предпочтение овощам, фруктам и сокам. 

2 января. Хороший день для детокса – нужно отказаться от вредных продуктов и сосредоточиться на зеленых коктейлях, смузи, свежевыжатых соках и чистой, негазированной воде. 

3 января. Пища в этот день должна быть постной, нужно исключить только картофель и цитрусовые. 

4 января. Нельзя перегружать желудок – это может привести к неприятным последствиям. Необходимо отказаться от мучного и мясных продуктов, пользу принесут овощи, фрукты, соки и травяные чаи. 

5 января. Можно без опаски употреблять мучное и молочные продукты, главное, чтобы все они были свежими – в этот день велик риск отравления. 

6 января. Хороший день для лечебного голодания или начала новой диеты. Справиться с разыгравшимся – как назло! – аппетитом помогут занятия спортом. 

7 января. День не предполагает ограничений в питании, разумеется, с условием его умеренного количества. А вот от алкоголя, сигарет и кофе лучше отказаться. 

Читайте также:  На Полтавщине обнаружили древнеримские артефакты (ФОТО, ВИДЕО)

8 января. Пища должна быть питательной и разнообразной, но при этом – легкой и малокалорийной. От мясных продуктов лучше отказаться. 

9 января. В питании желательно придерживаться золотой середины – не голодать, но и не переедать. Выбирая продукты для дневного рациона, прислушайтесь к своему организму: пользу принесет то, что он у вас попросит. 

10 января. Ограничений в питании нет – можно даже устроить небольшое застолье. 

11 января. Можно садиться на диету – будучи начатой в этот день, она не только избавит от лишних килограммов, но и оздоровит организм. 

12 января. Ограничений в питании нет, но необходимо тщательно следить за свежестью употребляемых продукт и отказаться от спиртных напитков – в этот день велик риск пищевого и алкогольного отравления. 

13 января. Голодать и садиться на диету категорически не рекомендуется, в этот день желудок должен работать с нагрузкой. Следует ограничить количество выпитой воды. 

14 января. Голодать и садиться на диету нельзя. Пользу организму принесут свежевыжатые соки и травяные чаи. 

15 января. Показано лечебное голодание. Тем, у кого нет такой возможности, стоит хотя бы отказаться от жирной и тяжелой пищи и пить больше чистой, негазированной воды. 

Читайте также:  При пожаре в жилом доме на Николаевщине погибли мать с четырехлетним сыном (ФОТО)

16 января. Необходимо отказаться от тяжелой, жирной, жареной и копченой пищи и алкоголя в пользу легких, постных блюд, чистой негазированной воды и травяных чаев. 

17 января. От голодания лучше отказаться – желудку необходима нагрузка, хотя бы легкая. Можно употреблять в пищу овощи и фрукты и чистить организм травяными отварами и чаями. 

18 января. Не стоит включать в рацион продукты, раздражающие кишечник. Сухое голодание поможет оздоровить организм и излечиться от разнообразных заболеваний. 

19 января. Можно употреблять любые продуты, кроме мяса – даже будучи свежим, оно сегодня может способствовать пищевому отравлению. Пользу организму принесут любые ягоды красного цвета. 

20 января. Голодать и садиться на диету не рекомендуется, мясо лучше заменить рыбой. 

21 января. В еде рекомендуется соблюдать умеренность, не допускать переедания и отказаться от мяса и алкоголя. 

22 января. Показаны голодание и соблюдение поста. Если возможности ограничить себя в питании у вас нет, хотя бы откажитесь от жирной и мясной пищи. Включите в рацион зелень, орехи, фрукты и овощи. 

Читайте также:  Врач: для сброса лишнего веса нужно отрегулировать потребление соли и воды

23 января. Пользу организму принесет легкое лечебное голодание или диета. Необходимо отказаться от мяса, тяжелой и жирной пищи и алкоголя – велик риск пищевого отравления. 

24 января. Можно садиться на диету, голодать и очищать организм при помощи травяных настоек и чаев. 

25-26 января. Из рациона необходимо исключить жирную и жареную пищу. Можно пить травяные чаи, пить свежевыжатые соки и есть овощи, фрукты и ягоды красного цвета. 

27 января. Нельзя голодать, но и от жирной, жареной и тяжелой пищи тоже лучше отказаться. 

28 января. В питании необходимо соблюдать умеренность, нужно отказаться от мяса и рыбы в пользу молочных продуктов, овощей, фруктов и орехов. 

29 января. Нужно свести к минимуму употребление воды, жидкой пищи и алкоголя. 

30 января. Рекомендуется отказаться от тяжелой и жирной пищи, предпочтя ей овощи, фрукты и соки. 

31 января. Хороший день для очищения организма при помощи травяных и фруктовых чаев и чистой воды.

Ранее мы писали о напитках, которые ускоряют старение мужчин.

 

«Лунная диета»: Врачи назвали полезный для здоровья график питания на январь

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Эксперт о реверсном газе: на каждой тысяче кубометров Украина переплачивает 50 долларов

Должностных лиц Администрации морских портов заподозрили в растрате 20 миллионов долларов (ФОТО)

Накрываем идеальный новогодний стол

В РФ школьник перед уроками избил учительницу молотком

Эксперт: несезонные ягоды и заморские фрукты перед употреблением нужно правильно помыть

Ученые: острый запах чеснока возбуждает женщин

Закрыть