Несессер мужской: три главные характеристики

Своим опытом с нами делится Алексей мельниченко и сайт lim.ua

Если перевести с французского nécessaire — нужный. Несессер — это мини-чемоданчик для путешествий, в который вмещаются средства для гигиены, зарядка для телефона и даже важные бумаги. И это, только представьте, опрятно уложено по кармашкам в одном месте!
Если вы, как и я, не сильно дружите с порядком, несессер для дядек просто незаменимый ассистент, который облегчит нам, бездельникам, возможность быть готовым, чтобы пуститься в путь, и ничего не упустить из виду. Вот три рекомендации, как подобрать хороший несессер для туалетных приспособлений.

 

  1. Много карманов и отсеков
    Побольше карманов, друзья. Не так, как у Анатолия Вассермана, без излишеств. Но в командировке или в походе голь на выдумки хитра: потребуется место для хранения.
  2. Материал изделия
    Кожаный несессер или замшевый — статусные, но дорогие и непрактичные. Другое дело — прочные нейлон или полиэстер: убойно выносливые, разноцветные, компактно складываются, приемлемая стоимость.
  3. Качество пошива
    Хорошо, если борта прошиты прочной текстильной лентой. А замки-молнии добротные и рассчитаны на большие нагрузки. Материал подкладки крепкий — это продлит срок службы дорожной косметички.

Еще больше советов по выбору дорожной косметички можно прочесть в статье-источнике https://lim.ua/sovety/nesesser-kak-vybrat-i-kakoy-luchshe

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Ярославский инвестирует 200 млн долларов в свой горно-металлургический бизнес

Фото: Александр Ярославский (пресс-служба DCH) У Ярославского внедряют стратегию повышения эффективности горно-металлургического бизнеса В рамках стратегии повышения эффективности горно-металлургического бизнеса

Закрыть