Порошенко ответил на письмо украинского политзаключенного Балуха

Порошенко ответил на письмо украинского политзаключенного Балуха

Порошенко пообещал продолжать работу над освобождением всех украинских политзаключенных

Президент Украины Петр Порошенко ответил на письмо украинского политзаключенного Владимира Балуха, который находится в Раздольненском изоляторе временного содержания в оккупированном Россией Крыму. Президент ответил на письмо Балуха на своей странице в Facebook.

«Никто не одолеет народ, который поет украинский гимн даже в кремлевских застенках — несмотря на запреты и под угрозой жестокого наказания… Спасибо непокоренному Владимиру Балуху за его письмо и еще больше — за мужество», — заявил Порошенко.

Кроме того, Порошенко пообещал продолжать работу над освобождением всех украинских политзаключенных, которые удерживаются в России.

«Мы продолжим нашу борьбу за освобождение всех украинских заложников, находящихся в РФ, временно оккупированных Донбассе и Крыму. И мы не прекратим эту борьбу. Делал и буду делать все, чтобы приблизить тот момент, когда смогу пожать Вашу руку на свободной украинской земле», — написал президент.

Напомним, 23 июня сообщалось, что украинский политзаключенный Балух написал письмо президенту Украины.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Порошенко сказал спасибо Балуху за письмо и мужество

По словам президента, никто не сможет победить народ, который поет украинский гимн в застенках российских тюрем Президент Украины Петр Порошенко

Закрыть