Новая мода на женские туфли-2020: лоферы, мюли, балетки и мокасины (ФОТО)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Новая мода на женские туфли-2020: лоферы, мюли, балетки и мокасины  (ФОТО)

Новый fashion-сезон-2020 анонсировал модернизированные модели женских туфель для различных жизненных обстоятельств.

Об этом сообщает ГолосUA.

Модели женских туфель 2020 года были презентованы на модных показахв «Fall 2019 Ready-to-Wear», «Australia Resort 2020», «Pre-Fall 2019», «Resort 2020» — в Милане, Лондоне, Париже, Нью-Йорке.

Это кроссовки, полуботинки, лодочки, сандалии, балетки, мюли, лоферы, кроссовки, босоножки и мокасины.

Похоже, полет творческой мысли мировых кутюрье не знает границ, они показали самые разнообразные «одежки» для женский ножек на зиму, весну, лето и осень 2020 года в их новейшей модификации.

Актуальных трендов множество, подобрать для себя можно любой идеальный вариант — для повседневной носки, для офиса, для вечеринок и особых торжественных случаев.

В моде будут также туфли-ботильоны с V-образным вырезом на подъеме, туфли-кеды на цветной подошве, кеды на цветной подошве.

Для длительных перемещений по городу и прогулочных маршрутов наилучшим образом подойдут повседневные закрытые туфли с закругленной подошвой — на невысоком устойчивом каблуке или плоской основе, способные защитить ваши ножки от осеннего холода и влаги. Обратите свое внимание на удобные и женственные модели туфель со шнуровкой или поперечным ремнем-застежкой — в сочетании с платьями, плащами, куртками, джинсами, брюками и юбками. Лаковые варианты для демисезонной погоды в 2020 году тоже будут популярны, как и туфли с высокой платформой.

Читайте также:  За год борщевой набор в Украине удвоился в цене - эксперт

В центре внимания модельеров оказалась идеальная обувь для городской прохладной погоды — элегантные ботильоны, туфли с платформой в носочной части, мюли, балетки, «оксфорды», мягкие мокасины и лоферы, модели на устойчивом каблуке с мысом квадратной или острой формы.

Среди лидеров повседневного обувного женского стиля 2020 — кеды и кроссовки. Это очень модная и безопасная мульти-обувь на все времена и сезоны. Такие туфли защитят вас не только от влаги и холода, — при помощи рифленой подошвы обеспечат безопасность ходьбы по мокрому асфальту. В любую погоду вы можете носить это комфортное изобретение, сочетая его не только со спортивным гардеробом.

Деловые туфли шьют из высококачественной гладкой матовой, лаковой или замшевой кожи, такие модели имеют минималистический дизайн, исключающий украшения, декорирование и грубые детали. Обувь для повседневной работы окрашена в сдержанные серые, черные, коричневые цвета. Но если в вашем офисе принято освежать свой повседневный строгий образ обувью более ярких оттенков, то это значительно расширяет возможности ваших стилевых экспериментов, ведь современная мода разрешает и поощряет сочетание различных цветов в аксессуарах, одежде и обуви. Это в полной мере касается и элегантных изящных ботильонов, которые будут смотреться — в комплекте с костюмом, деловой блузкой и юбкой-карандаш — никак не хуже, чем строгие лодочки. К брючному повседневному костюму идеально подойдут классические туфли на плоской подошве в мужском стиле — матовые и лаковые оксфорды.

Читайте также:  Подкуп и фальсификации: Выборы угрожают гражданским конфликтом

Девушкам, пристально следящим за свежими трендами, стоит обратить внимание на элегантные модели вечерних дизайнерских туфель из атласа, замши и лаковой кожи, с металлическим блеском, кружевным металлизированным декором, цвета золота и серебра, с орнаментом из камней и стекляруса, с ремешками вокруг лодыжки и Т-образным ремешком, с лентами, бантами, каблуком «рюмочка». Будут популярны блестящие модели: на платформе, с острым мысом, на шпильке.

Вечерние туфли 2020 с богатым декором вызывают неподдельное восхищение своей элегантностью, изяществом и шиком. На атласной основе сияют каменья, кристаллы, блестящие металлические элементы. Восхищают взгляд модели, украшенные брошами, цветами, цепочками, перьями.

Читайте также:  С 1 марта в Киеве заработает система оценки врачей - КГГА

Летняя обувь — это прежде всего максимально открытые туфли, сандалии, вьетнамки, пантолеты, шлепки, гладиаторы, сабо, мюли и босоножки, позволяющие коже ног привольно дышать и получать свою долю ультрафиолета, а для дождливой и прохладной погоды — слипоны, балетки, макасины, эспадрильи, кеды и кроссовки. Рассмотрим поближе самые модные модели летних женских туфель 2020 года на высоком и низком каблуке, выбирая самые комфортные колодки на все случаи: от посещения пляжа до свадебной церемонии. Если вы летом предпочитаете яркую обувь, то носите цветастый низ с простым платьем без затей и декора, иначе образ получится негармонично-аляповатым.

Новая мода на женские туфли-2020: лоферы, мюли, балетки и мокасины  (ФОТО)

Новая мода на женские туфли-2020: лоферы, мюли, балетки и мокасины  (ФОТО)

Новая мода на женские туфли-2020: лоферы, мюли, балетки и мокасины  (ФОТО)

Новая мода на женские туфли-2020: лоферы, мюли, балетки и мокасины  (ФОТО)

Новая мода на женские туфли-2020: лоферы, мюли, балетки и мокасины  (ФОТО)

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Подробнее в Жизнь
Ночью в Киеве обокрали автомобиль нардепа Забродского

Чем грозит судебная реформа: На «старые грабли» наступает Зеленский

Медики рассказали, почему не стоит спать на спине

А. Вигиринский: «Нынешние депутаты не осознают серьезность потери своей репутации»

В спортзале умер 49-летний председатель районного суда Сум

Ночью на столичном Святошино горел жилой дом: огонь распространился на 3 этажа (ФОТО, ВИДЕО)

Закрыть