Певица Maruv объяснила, почему не едет на «Евровидение -2019»

Певица Maruv объяснила, почему не едет на «Евровидение -2019»

Певица Анна Корсун (Maruv), которая победила в финале национального отбора, но из-за разногласий с «Суспильным мовленням» не будет представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2019», заявила, что не готова превращать свое пребывание на конкурсе в промоакции политиков.

Соответствующее сообщение было опубликовано ее пресс-службой на странице в Facebook.

Певица рассказала, что ее встреча с представителями ПАО «НСТУ» длилась около семи часов, в результате которой соглашение двух сторон так и не было принято.

«Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я — гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промоакции наших политиков. Я — музыкант, а не бита на политической арене», — заявила певицы.

Читайте также:  На Гавайях мужчина выжил после падения в кратер вулкана

Также Maruv поблагодарила тех, кто голосовал за нее в финале нацотбора и заявила, что «хочет дарить свое творчество без цензуры». 

Ранее стало известно, что Maruv не будет представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2019» несмотря на победу в финале национального отбора.

Напомним, MARUV 23 февраля победила в нацотборе на «Евровидение» по итогам голосования судей и зрителей. Но, учитывая, что у певицы запланированы концерты в России, организаторы не спешат с объявлением MARUV представительницей Украины на песенном конкурсе.

Также сообщалось, исполнительница MARUV, которая набрала больше всего голосов в финале национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019 заявила, что готова отказатьсяот выступлений в России.

Читайте также:  Лицо как у 18-летней: врачи назвали малину продуктом вечной молодости

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Американский суд перенес вынесение приговора Манафорту

В. Гайдай: «Донбасс никому не нужен»

В Киеве изменили правила проезда для льготников в общественном транспорте

Скандал с Евровидением: Maruv сделала заявление о гастролях в РФ

В Пакистане произошел теракт: один человек погиб, девять получили ранения

В Херсоне возле учебного заведения обнаружен труп женщины

Закрыть