Порядок на матче Суперкубка Украины будут охранять 1,2 тыс. правоохранителей

Порядок на матче Суперкубка Украины будут охранять 1,2 тыс. правоохранителей

Во время проведения финала Суперкубка Украины по футболу между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо» будет работать 1200 правоохранителей. Об этом сообщил председатель Одесской полиции Дмитрий Головин, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел.

Ожидается, что на матч 21 июля в город прибудет около 35 тыс. болельщиков. Публичную безопасность будут обеспечивать 1225 правоохранителей, в том числе 350 бойцов Национальной гвардии Украины. Накануне матча правоохранители проведут командно-штабные учения с привлечением всех подразделений.

«Мы отслеживаем выезды всех групп фанатов в Одессу. Общаемся с руководством обоих клубов, чтобы не допустить каких-либо провокаций. Сейчас ситуация спокойная и контролируемая», — сообщил Головин.

Он добавил, что к обеспечению общественной безопасности будут привлечены все подразделения полиции и Нацгвардии, а также полиция диалога, взрывотехники, тактические группы и кинологи, а также приданные силы.

Напомним, в заключительном контрольном матче на австрийском тренировочном сборе киевское «Динамо» встретилось с действующим чемпионом Чехии, пльзенской «Викторией».

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зидан перейдет работать в «Ювентус»

Бывший главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан вернется к профессиональной деятельности в октябре, со ссылкой на Libertad Digital передает УНН.

Закрыть