Украина разгромила Албанию благодаря дублю Ярмоленко и Коноплянки


Украина разгромила Албанию благодаря дублю Ярмоленко и Коноплянки

На стадионе «Камиль Фернье» в Эвиане состоялся товарищеский поединок между сборными Украины и Албании, передает корреспондент УНН.

Ошибка в оборонительных рядах «желто-синих» привела к выходу из Луниным представителя Албании, но его удар с острого угла не достиг цели. Впоследствии украинцы дважды могли забивать, но после ударов Ярмоленко и Марлоса албанцев от пропущенного мяча спасал голкипер итальянской «Аталанты» Вальтер Бериша.

На 31 минуте сработал «треугольник» Марлос-Ярмоленко-Коноплянка. Первый отдал вертикальную передачу через два оппонентов, игрок «Боруссии» поборолся и сбросил мяч на Коноплянку, который нанес голевой удар с границы штрафной площади — 1:0.

Читайте также:  Свитолина победила в первой встрече на кортах турнира в Гуанчжоу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина свела вничью спарринг со сборной Марокко

До перерыва украинцы во второй раз огорчили Бериша. Ярмоленко и Коноплянка обменялись местами — теперь представитель «Шальке» оказался ассистентом, а Ярмоленко забил свой 34 гол во время выступлений за национальную сборную. В компенсированное время Ярмоленко оформил дубль после скидки Малиновского — 3:0.

Во втором тайме подопечные Шевченко могли еще забивать. Например, Бериша вытащил мяч из девятки ворот после удара со штрафного Коноплянки. Также арбитр не засчитал взятие ворот Селезнева, зафиксировав офсайд. Под занавес игры Эмануэль Ндож из-под Караваева пробил в нижний угол ворот Лунина. Однако практически сразу Ярмоленко и Коноплянка вышли на вратаря противников и последний забил в пустую рамку — 4:1.

Читайте также:  Теннисист Стаховский выбыл из борьбы на турнире ATP в Катаре

Добавим также, обе команды проводили встречу в рамках подготовительного процесса к Лиге наций, где украинцы будут выступать в дивизионе В, а албанцы — С.

По материалам: www.unn.com.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Подробнее в Спорт
Сборная Украины обнародовала стартовый состав на спарринг против Албании

Подготовка к ЧМ-2018: поражение Германии и ничья Португалии и Бельгии

Непобедимый украинец досрочно победил тунисского боксера

Футболист «Динамо» помог сборной Словении одержать победу в спарринге

Украинская фехтовальщица Харлан завоевала «серебро» на этапе Кубка мира в Тунисе

Гвардиола заявил о желании возглавить в будущем сборную
Закрыть