Термобелье Крафт — особенности бренда

Craft — термобелье для занятий спортом и повседневной носки, которое может выступать в качестве как базового, так и верхнего слоя. В числе преимуществ данной одежды — высокая функциональность (она отлично сохраняет тепло или охлаждает — в зависимости от погодных условий), удобность в носке и привлекательный вид. Тем кто хочет чувствовать себя комфортно во время пробежки, велопрогулки и других активных (и не очень) занятий однозначно стоит купить термобелье Крафт.

Линейки термобелья Craft

Чтобы функциональная базовая одежда для спорта в полной мере раскрыла все свои преимущества, важно правильно подобрать серию. У данного бренда их несколько, и каждая из них имеет свои характеристики:

  • Если вы ищете термобелье для интенсивных тренировок в холодную погоду, вам стоит купить что-то из линейки Active Extreme. Ткань из двух слоев отвечает за оперативный вывод лишней влаги и «дышимость». Пот испаряется, одежда сухая, а, значит, вы не успеваете замерзнуть — вам комфортно и тепло. В продаже существует также Craft Active Extreme Windstopper — базовый слой с виндстопером, которой еще более эффективно сохраняет тепло, поскольку защищает от порывов ветра.
  • Линейка Craft Active Intensity — это базовый слой для активности средней и тяжелой интенсивности. В нем не слишком тепло и не слишком холодно будет в температурном диапазоне от +5 до -10. Active Intensity может похвастаться специальными вентилирующими вставками и плоскими швами.
  • Наиболее подходящий слой для легких занятий спортом — линейка Craft Comfort. Для холодной и прохладной погоды подойдут Fuseknit Comfort и Warm Comfort (Fuseknit — для температуры от +10 до -5, Warm — для -5 и меньше).
Читайте также:  Синэво - лаборатория европейского качества

В магазинах Киева представлена одежда Craft для любой погоды. И если термобелье нужно не для сохранения тепла, а для охлаждения, следует выбирать изделия, в названии которых присутствует слово Cool: Cool Comfort, Intensity, Mesh Superlight.

Для самой холодной погоды подойдет линейка Wool. Это одежда с добавлением мериносовой шерсти, и она лучше всех сохраняет тепло.

Производитель предлагает также комплекты термобелья — вы можете купить сразу и низ, и верх. Комплект — хороший вариант для новичков, кроме того, он позволит сэкономить деньги.

Читайте также:  Гибридная диета: найден лучший способ похудеть

Как утеплить ноги?

Термобелье — это не только футболки и штаны. Носки — тоже базовый слой, функциональная одежда, играющая значительную роль. Они точно также отводят влагу. Craft предлагает носки для спорта (бега, велопокатушек и т. д.), повседневного использования — компрессионные и обычные. Его изделия, как и другая одежда, имеют плоские швы и вставки из сетчатого материала для лучшей вентиляции. Такие носки позволят намного лучше чувствовать себя во время активности или продолжительных пеших прогулок.

Читайте также:  Комаровский растрогал сеть признанием, как спас свою семью. Видео

Купить качественное термобелье Craft в Киеве по выгодной цене можно в магазине meryl.com.ua, специалисты которого могут оказать также профессиональную консультацию по приобретению, и подскажут, что лучше купить — Active, Comfort, Warm или что-то другое.

Добавить комментарий

Подробнее в Разное
Никакой разницы: ученые развенчали миф об органических продуктах
Ставки на CS GO — Какие БК принимают и как играть
Игровые автоматы Vulcan Original — шанс для новичков и не только
Плачет «бриллиантами»: девушка завела врачей в тупик неизвестной болезнью
«Мозг специально стирает сны»: ученые нашли интересную способность человека
Что такое долгосрочный кредит?
Закрыть