Шкафы двухдверные BRW Gerbor для комфорта и порядка в вашем доме

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня к оформлению интерьера домов и меблировке предъявляются новые требования, принципиально отличающиеся от тех, что были актуальны еще пару десятков лет назад. Громоздкая мебель с антресолями, темные цвета, множество декора в оформлении — все это кануло в прошлое и, вероятно, навсегда. Новый тренд — минимализм — покорил сердца людей по всему миру. Свободное пространство — вот к чему стремятся дизайнеры модных интерьеров, и двухдверные шкафы становятся, без всяких преувеличений, обязательными атрибутами меблировки домов. На сайте https://brwmania.com.ua/shkafy/shkafy-dvuh-dvernye/ вы сможете ознакомиться с впечатляющим ассортиментом двухдверных шкафов от популярных фабрик BRW и Gerbor, предназначенных для спален и гостиных, кабинетов и прихожих, а также комнат для малышей и подростков. Универсальные двухдверные модели — неизменно востребованные элементы мебельных коллекций. Поговорим о том, как сделать грамотный выбор и какие нюансы учитывать при покупке.

Двухдверный шкаф для классических и современных интерьеров — преимущества изделий от BRW и Gerbor

В каталогах мебели от знаменитых производителей BRW и Gerbor вы найдете многочисленные предложения, созданные по оригинальным дизайнерским эскизам. Двухдверные шкафы — это по-настоящему качественная, комфортная, износостойкая и функциональная мебель, которая к тому же может похвастать очень демократичной стоимостью, доступной буквально для всех. Каждая модель по своему уникальна и обладает неповторимым стилем, поэтому нет сомнений, что любой покупатель среди этого разнообразия отыщет шкаф по своему вкусу. Большинство современных людей высоко ценят практичность и универсальность мебели, и дизайнерам БРВ и Гербор это отлично известно, поэтому двухдверные изделия, представленные в каталогах производителей, гармонично впишутся и в классические, и в современные интерьеры в стиле минимализма, а также в дизайн с ультра модными скандинавскими мотивами.

Читайте также:  Правильно выбранный органайзер – залог порядка на Вашем рабочем столе

Ключевые преимущества двухдверных шкафов от украинских производителей:

  • оптимальный баланс между европейским качеством мебели и низкими ценами;
  • огромный выбор коллекций в разных стилевых направлениях и разных цветовых гаммах;
  • высококачественная фурнитура, гарантирующая надежную и бесшумную эксплуатацию, а также длительный срок службы;
  • легкая сборка модулей, выполнить которую в большинстве случаев можно самостоятельно, не привлекая к делу специалистов;
  • экологичные материалы, сертифицированные и соответствующие строгим стандартам качества и безопасности, обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками и непревзойденным внешним видом.
Читайте также:  Голышом на холоде: врач рассказала, как правильно спать, чтобы высыпаться

Производители используют различные варианты декора, не выходящего из рамок общей концепции минимализма. В коллекциях БРВ и Гербор вы не найдете цветных завитушек и резьбы по дереву, зато по достоинству оцените стильные решения — кованые и металлические элементы, оригинальные лаконичные ручки, удачные комбинации цветов и оттенков, эффектные фактуры и т. д.

Особенности двухдверных шкафов для помещений разного назначения

Планируя купить компактный и стильный шкаф для конкретной комнаты в доме, необходимо учесть ее назначение и нюансы эксплуатации. Ориентируясь на эти факторы, вы сможете сделать удачную покупку.

  1. Двухдверные конструкции для детских комнат. При оформлении детских безопасность выходит на первый план, поэтому следует отказаться от шкафов с зеркалами, представляющими потенциальную угрозу. Логично также будет выбрать изделие компактное и вместительное с дополнительными выдвижными ящиками для игрушек и прочих принадлежностей. Что касается эстетической составляющей, в каталоге производителя имеются варианты на любой вкус.
  2. Шкафы для спальни. В случае с мебелью для комнаты, в которой вы будете отдыхать, следует отдать предпочтения светлым спокойным оттенкам. Если спальня одновременно будет служить и гардеробной, можно купить модель с зеркальными дверцами. Убедитесь, что количество полок в шкафу устраивает вас, и внутреннее наполнение условно делится на три ряда — верх для одеял, середина для постельного белья и полотенец, нижняя часть — для остальных вещей.
  3. Шкафы для гостиной. Гостиная — сердце дома, а красивый и стильный шкаф станет в ней одним из центральных элементов. Современные покупатели отдают предпочтения не высоким моделям (до двух метров) и светлым тонам, что визуально расширяет пространство. Шкаф должен не загромождать комнату, а быть ее органической частью, выполняя свои основные функции. К изделиям для гостиных также предъявляются высокие требования в плане эргономичности, эстетики, соответствия дизайна общему интерьеру и функциональности.
Читайте также:  Сотни тысяч недостачи: появились результаты проверки в оскандалившемся Институте рака

Мебель BRW и Gerbor — это неизменно стильные, элегантные и практичные конструкции. Универсальность, разнообразие стилей, актуальные натуральные оттенки и оригинальные дизайнерские решения принесут в ваши дома атмосферу тепла, уюта и комфорта.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 18 =

Подробнее в Разное
Роботизированные аптеки продолжают «Курс на знижки»
За сколько часов до сна можно есть: диетолог дала ответ

Оборудование для лазерной эпиляции – актуально и выгодно
Минздрав пытается зарабатывать на лекарствах-«пустышках»: раскрыта схема

Ученым из США удалось полностью побороть ВИЧ: сенсационное открытие

В Украине задумали мощную революцию в лечении инсульта
Закрыть