Star Taxi — идеальное такси это реальность

Услуга заказа такси достаточно популярна в нашей стране и востребована. Причины вызова автомобиля с водителем у каждого заказчика может быть самая разная, кто-то не имеет автомобиля, кто-то не знает город, кто-то не привык к вождению в условиях городского движения, а кто-то принял лишнего, и такое бывает, чего уж там греха таить. Так или иначе, заказ такси становится настоящей панацеей для большинства.

Как осуществляется услуга такси?

Примеров качественной работы службы такси достаточно, одной из таковых является служба такси StarTaxi. Алгоритм вызова такси предельно прост, клиент, которому необходимый автомобиль, обращается в call-центр к диспетчеру, тот по GPS навигатору находит наиболее приближенное свободное такси и отправляет его к клиенту. В последние годы, самые продвинутые компании и вовсе разработали специальные приложения для смартфонов, которые позволяют клиенту и вовсе следить за осуществлением своего заказа, а также оценивать услуги службы такси.

Почему служба такси лучше, чем аренда автомобиля?

Аренда автомобиля ещё одна услуга, которая сильно востребована в наши дни, тем не менее, у каждой услуги есть свои плюсы и минусы. В отличии от аренды автомобиля, заказывая услугу такси в Star Taxi клиент, помимо главного предназначения, попасть в пункт назначения, может воспользоваться следующими услугами:

— трезвый водитель (водитель службы такси прибудет по Вашему заказу и может заменить Вас у руля Вашего автомобиля, это услуга очень удобна для тех, кто любит хорошо отдохнуть, но и в то же время помнит о безопасности за рулем).

— Курьерская доставка (по большему счету ничего нового, по Вашему заказу таксист доставит необходимые вещи, документы, подарок в необходимое для Вас место)

— автопомощь (относительно новая услуга, которая правда становится все более популярной. Суть этой услуги проста, в момент поломки автомобиля, Вы можете вызвать специалиста, сервиса такси, который поможет решить проблему).

— попутчик (хорошая услуга, которая позволяет сэкономить. В час пик, Вы можете совместить свой заказ с заказом другого человека, который, следует по тому же маршруту, что и Вы, в итоге, Вы оба окажитесь, где Вам нужно, при этом сэкономив деньги).

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Шкафы двухдверные BRW Gerbor для комфорта и порядка в вашем доме

Сегодня к оформлению интерьера домов и меблировке предъявляются новые требования, принципиально отличающиеся от тех, что были актуальны еще пару десятков

Закрыть