В запорожских аптеках очереди «только спросить» остаются в прошлом

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Технологии упрощают жизнь человека в разных аспектах, включая покупку лекарств. В роботизированных аптеках под брендом "Аптека Копейка" посетители могут узнать о нужных позициях не у провизора. Это задача супертехники. Робот-консультант помогает получить нужную информацию онлайн. Его называют "младшим братом" полюбившегося PharmBot.

В запорожских аптеках очереди "только спросить" остаются в прошлом

Робот-консультант – это персональный помощник, который успевает уделить время каждому посетителю. Он предоставляет информацию и принимает заказы. За его работой интересно наблюдать. Он превращает посещение аптеки в знакомство с инновационными технологиями. И каждый может в этом убедиться!

Читайте также:  Женщина избила врачей, которые перепутали артрит с раком у ее дочери

В пятницу, 17 мая, с 10:00 в аптеке под брендом "Аптека Копейка" по адресу: г. Запорожье, ул. Новокузнецкая, 27а состоится акция. Робот-консультант предоставит информацию о лекарственных препаратах, примет заказ, ответит на вопросы и поможет оформить покупку без очереди. Он подскажет, на какой кассе забрать товар. Его "старший брат" PharmBot безошибочно найдет нужный товар. Соберет заказ за 10 секунд. Не будет отвлекаться и запомнит каждую позицию, которую попросит покупатель.

Кроме знакомства с роботами, посетителей ждут подарки от партнеров проекта: MEDICO и MEDHOUSE. Первые 100 покупателей гарантированно получат подарок. Из числа людей, которые ушли из роботизированной аптеки с товарами и заполнили анкеты, в 18.00 выберут счастливчика дня. Он получит в подарок автоматический тонометр DR. FREI М-100.

Читайте также:  Куда едут лечиться украинцы: интересная статистика

Напоминаем, роботизированные аптеки под брендом "Аптека Копейка" одними из первых использовали в работе PharmBot. Недавно там появилось еще одно автоматическое чудо. Робот-консультант не устает общаться с покупателями и всегда рад рассказать о нужном товаре.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

По материалам: www.obozrevatel.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Подробнее в Разное
Число случаев деменции увеличится втрое: шокирующие данные ВОЗ
Ортопедические стельки для малышей

Как прибавить в весе: инструкция для худышек
Супрун объяснила, кому вредно пить кофе 

Онлайн билеты на самолет — преимущество в цене, времени и нервах!

Как похудеть после праздников: назван топ правил
Закрыть