«Никто никого не спасает». Татаров не знает, почему его дело отдали СБУ

«Никто никого не спасает». Татаров не знает, почему его дело отдали СБУ

24.12.2020, 15:56

0

0

"Никто никого не спасает". Татаров не знает, почему его дело отдали СБУ"Никто никого не спасает". Татаров не знает, почему его дело отдали СБУ
Олег Татаров (Фото – скриншот из видео НАШ, Youtube)

Замглавы Офиса президента Олег Татаров заявил, что не знал, что именно повлияло на решение Офиса генпрокурора передать дело из Национального антикоррупционного бюро в Службу безопасности. Об этом стало известно из эфира Украина 24.

Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

«Никто никого не спасает. Кто меня спасает? <…> То, что происходит вне меня, я не могу комментировать», – заявил заместитель главы ОП.

По его словам, подозрение необоснованное и доказательств его причастности к делу Укрбуда нет. Помимо этого, Татаров отметил, что не собирает деньги на залог, который обеспечивает право на выход в случае ареста.

  • 8 декабря и.о. главы САП Максим Грищук подписал подозрение Татарову.
  • 22 декабря сообщалось, что ходатайство о мере пресечения Татарова уже подписано главой САП – экс-замглаву ОП просили арестовать с правом выход под залог 10 млн грн.
  • Сегодня, 24 декабря, Офис генпрокурора передал дело Татарова из НАБУ в СБУ. В бюро это назвали умышленной попыткой отсрочить избрание меры пресечения подозреваемому. 
  • Позднее ВАКС перенес рассмотрение дела об избрании меры пресечения Татарову. В САП заявили, что будут оспаривать решение ОГП о передаче дела из НАБУ в СБУ.