Слуга народа «прокачала» предвыборную технологию Трампа – Федоров

Слуга народа "прокачала" предвыборную технологию Трампа – Федоров

Михаил Федоров (Фото: пресс-служба YES©2019. Фотограф: Александр Индичий)

27.09.2019, 14:00

0

0

Министр цифровой трансформации уверяет, что в президентской партии не использовали никаких манипуляций в ходе электоральной кампании

Министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил, что партия Слуга народа использовала предвыборную технологию президента США Дональда Трампа, однако делала это «на уровень глубже». Об этом он рассказал в интервью Украинской правде.

«Мы достаточно плотно использовали глубокое таргетирование – с разными аудиториями говорили про то, что конкретно интересует данную целевую аудиторию. Это не было манипуляцией, это было больше транслирование нашей конкретной программы», — поделился самый молодой министр Европы.

По словам Федорова, эту же технологию использовал предвыборный штаб президента США Дональда Трампа в 2016 году.

«Это называется глубокое таргетирование. Якобы все говорят, что Трамп из-за этой технологии победил. Я не считаю, что Трамп победил из-за этого. Я не считаю, что мы из-за этого победили. Но эту технологию, мне кажется, мы доработали на уровень глубже, чем это было в команде у Трампа», — объяснил министр.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Маркарова ожидает позитивного решения МВФ по новой программы

Фото: Оксана Маркарова (РБК-Украина) Правительству удалось значительно больше, чем они сами ожидали Переговорный процесс между Международным валютным фондом и Украиной

Закрыть