Портнов ответил на обвинения Порошенко в рейдерстве: видео

Портнов ответил на обвинения Порошенко в рейдерстве: видео

Андрей Портнов (скриншот видео Vласть vs Vлащенко)

12.08.2019, 19:10

0

0

Экс-глава Администрации президента говорит о подмене понятий

Бывший глава Администрации президента Андрей Портнов отрицает обвинения пятого президента Петра Порошенко в попытке рейдерского захвата телекана Прямой. Об этом он сказал в телефонном комментарии телеканалу 112 Украина.

По словам Портнова, Порошенко подменил понятия в своих обвинениях. «Рейдерский захват – это переход акций компании от одних людям другим в результате противоправных действий вторых. Что касается телеканала Прямой, то здесь идет подмена понятий. Здесь вообще речь не идет ни о рейдерском захвате, ни о преследовании журналистов, ни о нарушении свободы слова», — сказал Портнов.

Ответ Портнова на обвинения в рейдерском захвате на 4,35 (Видео — 112 Украина)

Портнов в ответ обвинил Порошенко в противоправных действиях во время приобретения телеканал Тонис (впоследствии был переименован в Прямой). «Мое заявление касается только того, где, когда и при каких обстоятельствах субъекты сделки оформили продажу телеканала, почему сделали это не на территории Украины, почему не заплатили налоги, где они взяли деньги, и почему сумма сделки в сотни раз меньше, чем это оценивают эксперты», — сказал Портнов.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
АМКУ прокомментировал критику в отношении решения по дискриминационному тендера на ремонт дорог

У комитета АМКУ отсутствуют правовые основания рассматривать дискриминационность условий тендерной документации Антимонопольный комитет (АМКУ) прокомментировал критику в отношении решения по

Закрыть