В Слуге народа говорят, что не могут исключить Холодова из списка

В Слуге народа говорят, что не могут исключить Холодова из списка

В партии, по словам главы предвыборного штаба, не знают, замешан ли Андрей Холодов в «теневом бизнесе»

В партии Слуга народа не считают основанием для исключения из списка то, что жена их кандидата Андрея Холодова является кумой жены кума президента РФ Путина Виктора Медведчука. Об этом в эфире Радио Свобода заявил руководитель предвыборного штаба партии Александр Корниенко.

«Такие даже не родственные, а религиозно-традиционные связи, и они не между господином Андреем и господином Медведчуком, а они между женой господина Андрея и женой господина Медведчука», — сказал он.

На это журналистка ответила, что ее больше интересуют не родственные связи Холодова, а его «теневой бизнес в Киеве»: «Есть виллы за границей, но есть и теневой бизнес, сигаретный бизнес, и контракты в Киеве…».

На это Корниенко ответил, что данная информация требует подтверждения. В партии, по его словам, сейчас не знают, правда ли это.

На вопрос, исключат ли Холодова из списка, если эти сведения подтвердятся, глава штаба партии сказал: «Мы уже не можем исключать, процедура закончилась».

Ранее Схемы нашли в собственности Холодова особняк в элитном районе Вены (Австрия).

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Слуге народа уклонились от ответа, за что исключили Коробкову

Говорят, изучали то, что присылали о Коробковой на сайт партии, а также журналистские расследования о ней В партии Слуга народа

Закрыть