В Слуге народа уклонились от ответа, за что исключили Коробкову

В Слуге народа уклонились от ответа, за что исключили Коробкову

Говорят, изучали то, что присылали о Коробковой на сайт партии, а также журналистские расследования о ней

В партии Слуга народа говорят, что исключили исполнительного директора Независимой ассоциации банков Украины Елену Коробкову их своих списков после изучения информации о ней в ходе пост праймериз, а заявление по собственному желанию ей предложили написать по «имиджевым» соображениям. Об этом в эфире Радио Свобода заявил руководитель предвыборного штаба партии Александр Корниенко.

«Ну, скажем так, мы дали возможность по взаимному согласию сторон госпоже Коробковой сделать это заявление, чтобы так имиджево оно как-то было, чтобы не выглядело, что мы ее исключили», — сказал он.

При этом Корниенко ушел от ответа на вопрос, за что именно исключили Коробкову: «Все, кто попал под пост праймериз, это общая процедура, мы исследовали те материалы, которые предоставили люди через сайт, смотрели на расследования журналистов и делали какие-то для себя выводы».

Ранее Коробкова, которую исключили из списка Слуги народа, как утверждают в партии, по ее собственной просьбе, заявила, что не писала никаких заявлений, а ее исключение из списка «является незаконным».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Гонконге произошли беспорядки во время акции протеста

Фото: протесты в Китае (twitter.

Закрыть