Филатов отреагировал на пари с Зеленским

Филатов отреагировал на пари с Зеленским

Мэр Днепра отметил, что «никогда не держался за свою должность»

Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал свое пари с президентом Владимиром Зеленским, пообещав уйти в отставку в случае, если центральный мост города не отремонтируют до 14 сентября 2019 года. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

«Я очень азартный и, одновременно, медийный человек. А еще…Я никогда не держался за свою должность. Если кто-то считает, что этот крест — легкий, то может понести его вместо меня. Граждане просто хотят кино. Хотели кино? Получайте», — отметил Филатов.

По его словам, пари заключено.

«И если 14 сентября мост не поедет в соответствии с проектной документацией, то я напишу заявление на увольнение. Когда я принимал решение мост ремонтировать, то понимал всю свою меру ответственности. Я вообще, в отличие от многих, никогда не прятал голову в песок. Ни в 90-х, ни в 2014, ни сегодня. Я так и сказал Владимиру Александровичу офф-рекордс: «Володя, у меня был выбор: «Сделать — и пожалеть, или не сделать — и пожалеть. Я решил сделать», — объяснил Филатов, уточнив, что пригласил Зеленского «в гости на день города выпить по рюмке».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Не по зубам: стоматолог предупредила об опасности популярного десерта

Популярный десерт из горячего кофе с мороженым провоцирует возникновение трещин на зубной эмали.

Закрыть