Полторак сказал, были ли у него переговоры с Зеленским

Полторак сказал, были ли у него переговоры с Зеленским

Министр обороны отметил, что готов доложить новоизбранному президенту о состоянии ВСУ и реформах в обороне

Министр обороны Степан Полторак заявил, что у него пока не было никаких переговоров с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским. Об этом он заявил сегодня журналистам во время рабочей поездки в Харьковскую область, сообщает телеканал Прямой.

«У меня не было никаких переговоров с новоизбранным президентом Украины. Я хотел бы сказать, что я — цивилизованный человек, я буду действовать в рамках действующего законодательства. Думаю, что в настоящее время, когда такая встреча состоится, я готов доложить о состоянии Вооруженных Сил Украины, о реформах, о задачах, о моем видении будущего Вооруженных сил Украины. Каждый должен действовать в рамках своих полномочий — новоизбранный президент в рамках своих полномочий, министр обороны — в рамках своих «, — отметил  Полторак.

Читайте также:  В Украине построят две военные базы по стандартам НАТО

Министр обороны добавил, что будет выполнять свои функциональные обязанности, пока ему «доверяет президент, Верховная Рада и самое главное — народ Украины».

3 мая 2019 года Полторак сказал, что не хочет давать оценку личности олигарха Игоря Коломойского, который в недавнем интервью заявил, что гибридная война РФ против Украины на территории Донбасса — это «гражданская война», потому как тот в 2014 году помогал силам АТО.

Добавить комментарий

Подробнее в Политика
Луценко: Нет юридических и моральных оснований для моей отставки

В Луганске открыли пункт приема документов на паспорт РФ

В Одессу прибыл корабль ВМС Британии: фото

Декларация командующего ООС: 600 грн дохода и служебное жилье

Пограничники могут не пускать в Украину с георгиевскими лентами

Янукович подал иск против бывшего госадвоката

Закрыть