В Азове поделились впечатлениями о визите Порошенко


В Азове поделились впечатлениями о визите Порошенко

Там сказали, что «морально поддерживают» все патриотические организации в тылу, которые выступают против госизменников

В полку Нацгвардии Азов разъяснили позицию подразделения по акциям Нацдружин и Нацкорпуса против президента Петра Порошенко и поделились впечатлениями о его недавнем визите в расположение полка.

«Исполнители любых антигосударственных действий должны быть наказаны — это абсолютная истина, которой нет альтернативы. Исходя из этого, мы морально поддерживали и в дальнейшем будем поддерживать деятельность абсолютно всех патриотических организаций в тылу, выступающих против государственных изменников…» – говорится в заявлении пресс-службы Азова.

Читайте также:  Рахманин рассказал, как можно влиять на Россию по Донбассу

Там отметили, что между бойцами полка и военнослужащими других подразделений ВСУ «не может существовать никаких политических разногласий, которые кое-кто пытался нарисовать». Очевидно, имеется в виду публичная негативная реакция отдельных военнослужащих ВСУ на последние акции Нацкорпуса и Нацдружин.

В Азове отметили, что термин «азовское движение» – «родной для всех бойцов полка Азов». Вернувшись с войны, бойцы полка «не перестают быть азовцами, если не изменили своей боевой семье», подчеркивается в заявлении.

Вместе с тем, в Азове отметили, что личный состав полка не участвует в «общественной деятельности наших собратьев и не может нести за нее ответственности».

Читайте также:  У Джамалы объяснили ее концерты в РФ после аннексии Крыма

По поводу визита Порошенко в расположение полка в Азове сказали, что «рупоры Главнокомандующего Порошенко скрасили наши невеселые окопные будни своими отчетами со встречи». Что именно имеется в виду, в Азове не пояснили.

Также там упрекнули президента, что ранее он никогда не вспоминал о полке, упомянув его впервые лишь несколько дней назад.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =

Подробнее в Политика
Порошенко подписал указ об аудите Укроборонпрома

Украинские телеканалы хотят запустить вещание в Беларуси

Украина предлагает внести вопрос Крыма в минские соглашения

Порошенко уволил главу Полтавской ОГА

Тарута объединился с Тимошенко, но с выборов не снимается

МИД Эстонии: Крым стал плацдармом для российских военных

Закрыть