Суспільне пока ни с кем не обсуждает участие в Евровидении

Суспільне пока ни с кем не обсуждает участие в Евровидении

Freedom Jazz и Kazka получили предложение по телефону и отказались от участия в конкурсе, подробно не знакомясь с договором, говорят в НОТУ

Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) пока ни с кем из исполнителей не ведет переговоров об участии в Евровидении. Об этом в комментарии Радио Свобода заявила PR-директор НОТУ Виктория Сидоренко.

«Сегодня, прямо сейчас, в данный момент ни с кем новым мы переговоров пока не ведем. Мы рассматриваем все варианты дальнейшего развития этой ситуации, проводим консультации», — сказала она.

«Как общественный вещатель, мы уважаем выбор зрителей и, безусловно, результаты национального отбора и доверие зрителей. Поэтому когда Maruv не согласилась подписать договор, мы предложили такой договор участникам, которые заняли второе место и, соответственно, третье, когда второе место отказалось», — добавила Сидоренко.

По ее словам, Freedom Jazz и Kazka получили предложение по телефону и отказались от участия в конкурсе, подробно не знакомясь с договором.

Сидоренко сообщила, что НОТУ должен назвать участника от Украины в первую неделю марта.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Сын Гладковского подал в суд на Наші гроші

Олег Гладковский утверждает, что его сын не знает людей, о которых идет речь в расследовании Сын замсекретаря СНБО Игорь Гладковский

Закрыть