Минобороны меняет руководство по новому закону о нацбезопасности

Минобороны меняет руководство по новому закону о нацбезопасности

С этой осени гражданских чиновников в оборонном ведомстве станет больше

Министерство обороны меняет руководство в соответствии с новым законом о национальной безопасности. Как передает корреспондент LIGA.net, об этом сообщил на брифинге директор департамента военной политики, стратегического планирования и международного сотрудничества Министерства обороны Олег Мелихов.

По его словам, теперь гражданских лиц в ведомстве будет больше.

Реклама

Мелихов напомнил, что во исполнение закона с 1 ноября должность главы Минобороны занимает гражданский чиновник, которым стал Степан Полторак.

Также гражданскими будут заместители министра обороны, госсекретарь и некоторые руководители структурных подразделений, в том числе он сам. Гражданские лица должны будут возглавить юридический департамент, департамент госзакупок и другие.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Одиозный застройщик Кулагин и его «общественный адвокат» Семидидько в очередной раз «пробили дно». Конфликт вокруг ЖК «Чайка» набирает новые обороты

Конфликт между жителями элитного жилого комплекса «Чайка» и местным «царьком» Алексеем Кулагиным не утихает. Одиозный застройщик игнорирует многочисленные обращения владельцев

Закрыть