«Будем бороться, пока не освободят всех»: Зеленский отреагировал на обмен пленными

"Будем бороться, пока не освободят всех": Зеленский отреагировал на обмен пленными
Фото: Владимир Зеленский (РБК-Украина)

Зеленский заявил, что Украина будет бороться за каждого украинца

Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина будет бороться пока не освободят всех украинцев из плена. Об этом он заявил в видеообращении.

Украинский президент приветствует обмен пленными между Киевом и ОРДЛО.

«Я радуюсь каждый раз, когда возвращаем и наших военных, и героев, политзаключенных, и обычных граждан», — заявил он.

Он отметил, что часть украинцев, которые были на временно оккупированной территории Донецкой области, уже освободили, а в отношении освобождения граждан, находящихся в «ЛНР», еще «проводятся действия».

«Мы вернем всех в рамках и минских договоренностей, и в рамках договоренностей «нормандской четверки». Мы освобождаем всех. Мы будем бороться, пока каждый украинец не вернется домой», — заявил Зеленский.

Отметим, Москва позитивно оценивает обмен пленными на Донбассе и считает это шагом в направлении выполнения решений нормандского саммита.

РБК-Украина писало, что сегодня состоялся обмен пленными между Украиной и ОРДЛО.

Также у Зеленского заявили, что продолжаются переговоры об освобождении украинцев, которые находятся на территории оккупированного Крыма и в России.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В АМКУ обратились с заявлением относительно сговора участников тендера на строительство Запорожского моста на 12 млрд грн

«Лига антитрасту» представила доказательства заговора турецких компаний Onur и Gocay о неконкуренции во время участие в тендере Основатели платформы «Лига

Закрыть