Рада согласовала основные статьи обновленного бюджета, — Шмыгаль

Рада согласовала основные статьи обновленного бюджета, - Шмыгаль
Фото: Денис Шмыгаль (РБК-Украина)

Премьер надеется, что изменения в бюджет примут на следующей неделе

Парламент согласовал основные расходные статьи обновленного государственного бюджета на 2020 год. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров.

По словам премьер-министра Дениса Шмыгаля, изменения в бюджет могут внести на следующей неделе.

«Верховная Рада согласовала основные расходные статьи обновленного госбюджета. До конца рабочей недели мы еще работаем с профильным Комитетом. И уже на следующей неделе мы ожидаем, что народные депутаты проголосуют за изменения в госбюджет», — сказал премьер во время встречи с послом Канады в Украине Ларисой Галадзой.

Напомним, сегодня в 15:00 парламентский Комитет по вопросам бюджета начнет рассматривать изменения в государственный бюджет на 2020 год, предложенные правительством.

Накануне Министерство финансов согласовало основные показатели изменения в бюджет-2020 с Международным валютным фондом.

Также РБК-Украина сообщало, что народные депутаты соберутся на внеочередное заседание ориентировочно в понедельник, 13 апреля. Ожидается, что во время заседания парламентарии утвердят окончательные изменения в государственный бюджет Украины на 2020 год.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Досрочное завершение турниров сезона 2019/2020 не рассматривается — УАФ

В Украинской ассоциации футбола (УАФ) не рассматривают других вариантов, кроме как доиграть чемпионаты Украины сезона 2019/2020. Об этом рассказал первый

Закрыть