Руководитель «Укрэнерго» заявил о шантаже с момента запуска рынка

Руководитель "Укрэнерго" заявил о шантаже с момента запуска рынка
Фото: Всеволод Ковальчук (РБК-Украина, Виталий Носач)

Ковальчук находится в активной фазе шантажа с июня этого года

Руководитель «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук заявил, что подвергается шантажу с момента запуска рынка. Об этом Ковальчук рассказал в интервью РБК-Украина.

Ковальчук отметил, что находится в активной фазе шантажа с июня этого года. Он добавил, что его шантажируют пока неустановленные лица.

«Лично я был подвержен шантажу со стороны пока неустановленных лиц достаточно долгий период времени. Мы об этом даже отдельную пресс-конференцию когда-то собирали. Я нахожусь в активной фазе шантажа с июня этого года, с постоянным вбросом через новые модные источники информации — анонимные телеграм-каналы», — отметил он.

Руководитель «Укрэнерго» добавил, что подал заявление в правоохранительные ограны.

«Каждому такому вбросу информации, которую они называют компроматом на меня, предшествует попытка достучаться ко мне через Telegram, WhatsApp или еще как-то каких-то людей, которые шифруются, намеками разговаривают, что у них есть много чего-то, что они могут передать прессе, если я не пойду на контакт», — отметил он.

Напомним, в июле Ковальчук предлагал отсрочить запуск нового рынка электроэнергии с 1 июля на 1 октября 2019 года.

Отметим, в июне в Украине с первыми аукционами по продаже электроэнергии запустили новый энергорынок.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Климкин: Сейчас Путин начнет на нас очень интенсивно давить

Павел Климкин (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net) 26.12.2019, 08:47 0 0 Экс-глава МИД считает, что "встречи ради встреч просто будут использованы

Закрыть