Офис президента отреагировал на лишение лицензии «112 Украина»

Офис президента отреагировал на лишение лицензии "112 Украина"
Иллюстративное фото (112.ua)

Вскоре будет обновлен состав Нацрады по вопросам телевидения и радиовещания

Офис президента отреагировал на лишение лицензии телеканала «112 Украина». Об этом сообщает пресс-служба ОП.

В ОП отметили, что следят за ситуацией в отношении телеканала. Также сообщили, что вскоре будет обновлен состав Нацрады Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

«Надеемся, что это поможет урегулировать ситуацию на телевизионном рынке в соответствии с законом и базовых принципов демократии», — сообщили в пресс-службе.

Офис президента отреагировал на лишение лицензии "112 Украина"

Напомним, сегодня Нацрада по вопросам телевидения и радиовещания отказалась продлевать лицензию на цифровое вещание телеканала «112 Украина». В решении говорится о том, что телеканал систематически нарушал условия лицензии и получил несколько предупреждений. На отказ в продлении лицензии Нацрада пошла, так как телеканал не устранил нарушения с 2014 года.

Ранее сообщалось, что Нацрада по вопросам телевидения и радиовещания осуществила мониторинг фильма Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины», показ которого был анонсирован телеканалом «112 Украина». По данным СМИ, канал «112 Украина» планировал показать пропагандистский фильм о «гражданском конфликте» на Донбассе, но из-за скандала снял его с показа.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Адвокат Трампа контактировал с Богданом и Бакановым – информатор

Рудольф Джулиани (фото - ЕРА) 26.09.2019, 18:37 0 0 Контакты происходили в частном порядке Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф

Закрыть