На Донбассе ранили одного военного

На Донбассе ранили одного военного
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

Боевики семь раз нарушили режим прекращения огня

На Донбассе с начала суток 26 сентября в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники семь раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего один военнослужащий получил ранения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

Как сообщается, противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минского соглашениями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, снайперской и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил пять обстрелов позиций Объединенных сил, а именно вблизи Новотроицкого, вблизи Водяного, недалеко Марьинки и вблизи Красногоровки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник совершил два обстрела позиций Объединенных сил вблизи Новолуганского.

«В течение текущих суток в результате вражеских обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 25 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 32 раза нарушили режим прекращения огня, двое военнослужащих ранены, еще один получил боевое травмирование.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Жалоба американского разведчика: появилась реакция Луценко

Юрий Луценко (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net) 26.09.2019, 22:51 0 0 Экс-генпрокурор заявил, что не хочет "не втягивать Украину в шторм

Закрыть