В Киеве перекрыли мост Метро из-за угрозы взрыва: подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Киеве перекрыли мост Метро из-за угрозы взрыва: подробности
Фото: мост Метро (РБК-Украина)

Движение на мосту перекрыто в обоих направлениях

В Киеве в среду, 18 сентября, перекрыли мост Метро из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает РБК-Украина.

18:25 Как пишет издание theБабель, взорвать мост угрожает 42-летний выходец из Крыма Алексей Белько. Также сообщается, что летом он сдал полиции Киева килограмм взрывчатки и несколько десятков партонов, которые якобы нашел в сейфе в селе в Черниговской области.

18:10 В полиции Киева сообщили, что в столице введен специальный оперативный план. На мосту Метро находятся наряды патрульных, кинологи со служебными собаками, спецназ и специалисты взрывотехнической службы.

Читайте также:  Работа над ошибками: как Петр Порошенко готовится ко второму туру президентских выборов

Также сообщается, что неизвестный открыл стрельбу и продолжает угрожать взрывом. Следователи столичной полиции квалифицируют инцидент как подготовку к террористическому акту.

Движение на мосту было полностью перекрыто в обоих направлениях. По предварительной информации, мост был перекрыт в связи с сообщением о том, что заминировали красную ветку столичного метрополитена.

По информации «Киев Оперативный», на мосту остановился автомобиль, из которого вышел водитель. С его сумки торчит приклад, а в руке у него «какие-то кнопки». Мужчина ходит по мосту и угрожает, что все взорвет.

Читайте также:  В "Нафтогазе" назвали способ снизить цену российского газа на 20%

На данный момент в районе моста Метро работают сотрудники Национальной полиции и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Полиция оцепила мост.

Отметим, из-за перекрытия моста в Киеве образовались многочисленные пробки, движение в городе парализовано.В Киеве перекрыли мост Метро из-за угрозы взрыва: подробностиНапомним, в столице было остановлено движение от станции метро «Днепр» до станции «Лесная» в связи с анонимным звонком о минировании. Красная линия метро работает только от станции «Академгородок» до станции «Арсенальная».

Ранее РБК-Украина сообщало, что в центре столицы в связи с прокладкой сетей водоснабжения и канализации на 2 месяца ограничили движение автотранспорта. Ограничения будут действовать на улице Круглоуниверситетской с 10 сентября по 10 ноября. После завершения работ, до 10 ноября, проведут работы по восстановлению покрытие проезжей части на всю ширину и длину в пределах разрытия по типу существующего, а покрытие тротуаров — фигурными элементами мощения.

Читайте также:  Новые iPhone XI смогут работать под водой – аналитик

Кроме того, с 19 сентября в Киев со стороны Борисполя ограничили въезд грузового транспорта в связи с увеличением количества вредных веществ в воздухе. Ограничение действует каждое утро с 7:00 до 10:00.

Источник: www.rbc.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Подробнее в Бизнес
Коломойский хочет судиться с Гонтаревою
Fitch и S&P повысили рейтинги «Метинвеста» Ахметова

В плане действий Кабмина будут расчеты динамики роста госбюджета

НБУ назвал сумму выплат по внешнему долгу до конца 2020

Аналитики назвали риски для курса гривны к доллару

Валовый внешний долг Украины вырос на 1,5 млрд долларов

Закрыть