Коломойский хочет судиться с Гонтаревою

Речь идет о защите чести и достоинства

Коломойський хоче судитися з Гонтаревою
Коломойський хоче судитися з Гонтаревою
Игорь Коломойский

Олигарх Игорь Коломойский хочет судиться с экс-главой Национального банка Украины Валерией Гонтаревою. Об этом сообщает LB.

Об этом он заявил, комментируя интервью Гонтаревой, в котором она обвинила его в травле.

«Я сейчас консультируюсь с юристами, мы на стадии предсудебной подготовки», – сказал Коломойский.

Он уточнил, что речь идет о защите чести и достоинства в украинских судах.

«Конечно, она же гражданка Украины, чего я за ней в других судах бегать буду», – добавил бизнесмен.

После того, как стало известно,что неизвестные подожгли дом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой, президент Владимир Зеленский призвал как можно быстрее расследовать этот «брутальный преступление».

Также, номинированные в долларах гособлигации Украины упали во вторник на фоне растущей политической напряженности в споре вокруг национализации Приватбанка после поджога дома бывшего главы Нацбанка Украины.

Напомним: автомобиль, зарегистрированный на невестку экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой сгорел в ночь на 5 сентября в Киеве. До этого бывшая главу Нацбанка Украины Валерия Гонтарева попала в аварию в Лондоне.

Регулятор сообщил, что ряд последних инцидентов, которые произошли с Валерией Гонтаревою и ее семьей в Лондоне и Киеве, может свидетельствовать о наличие организованного и целенаправленного психологического и физического давления на бывшего главу НБУ.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Редкое явление в Антарктиде угрожает Австралии

В последнюю неделю августа в Антарктиде возникло достаточно редкое явление, которое называется резким повышением температуры стратосферы. Из-за этого атмосфера начала

Закрыть