«Роза ветров» будет выполнять президентские рейсы за 35 млн грн

Парк компании насчитывает семь самолетов Airbus

1коментар

«Роза вітрів» буде виконувати президентські рейси за 35 млн грн
«Роза вітрів» буде виконувати президентські рейси за 35 млн грн

Авиакомпания Windrose ( «Роза Ветров») будет осуществлять буквенные перевозки на среднемагистральных направлениях и оказывать услуги по резервированию для государственного авиационного предприятия «Украина». Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно информации в системе ProZorro, срок поставки услуг – до 31 декабря 2019 года.

Контракт стоимостью 35,1 млн грн заключен по итогам переговорной процедуры. Оплата – по факту оказания услуг в течение 20 рабочих дней. Источник финансирования – средства ГП «Украина» на 2019 год.

Windrose основана в 2003 году. Основным направлением деятельности является организация и выполнение чартерных, корпоративных, туристических и VIP-рейсов.

Парк компании насчитывает семь самолетов Airbus (c учетом тех, что возвращаются лизингодателю): четыре самолета Airbus-321, два – Airbus-320, один – дальнемагистральный Airbus-330.

По утверждению некоторых СМИ, авиакомпания Windrose входит в сферу влияния финансово-промышленной группы «Приват», совладельцем которой является Игорь Коломойский.

В то же время официально такая информация не подтверждена. В Государственном реестре юрлиц учредителями компании значатся ООО «Райдел», ООО «Феста», «Ренли» и две кипрские компании Bregenzer Limited и Perfekciy Ltd.

Напомним: Lufthansa рассматривает вопрос о создании корпоративной холдинговой структуры для упрощения своей деятельности, повышения доходности и восстановления поддержки инвесторов.

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Вторая Зайцева?»: В центре Киева Mercedes влетел в толпу на переходе (ФОТО)

Днем 28 июня в Киеве произошло серьезное ДТП на улице Владимирской. Об этом пишет dtp.kiev.ua.

Закрыть