Максим Рабинович возглавил ХПК «Нафтогаз Украины»

Рабинович будет совмещать новую должность с позицией заместителя директора НАК «Нафтогаз Украины» с интегрированного газового бизнеса по вопросам розничного бизнеса

Максим Рабінович очолив ГПК «Нафтогаз України»
Максим Рабінович очолив ГПК «Нафтогаз України»

Максим Рабинович назначен директором ООО «Газопоставляющая компания (ГПК) «Нафтогаз Украины», отвечающий в группе «Нафтогаз» за розничное снабжение газа для домохозяйств, среднего и малого бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Рабинович будет совмещать новую должность с позицией заместителя директора компании из интегрированного газового бизнеса по вопросам розничного бизнеса, которую занимает с марта 2019 года.

Максим Рабинович начал работу в группе компаний в марте 2019 года. До прихода в «Нафтогаз» он занимал должность заместителя генерального директора АО «Укрпочта» по развитию бизнеса, работал на руководящих позициях в «Новой почте», «ДТЭК Энерго», «Киевэнерго», «Нико Менеджмент».

Напомним: Рабинович в марте 2019 года ушел с поста заместителя гендиректора «Укрпочты». До этого он работал директором по обслуживанию клиентов оператора экспресс-доставки «Новая почта».

Источник: mind.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Стали известны подробности ограбления ювелирного магазина в Киеве (ВИДЕО)

В воскресенье, 28 июля, в Голосеевском районе Киева мужчина совершил разбойное нападение на ювелирный магазин Gold.ua. Злоумышленник в маске и

Закрыть