У полицейского из Эймсбери не обнаружили признаков отравления «Новичком»

У полицейского из Эймсбери не обнаружили признаков отравления "Новичком"

Уровень опасности отравления для местного населения остается низким

У полицейского из Эймсбери, который ранее обратился в больницу Солсбери из-за вероятного отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок», не обнаружили следов отравления. Об этом информирует пресс-центр полиции Уилтшира.

Полицейский обратился в качестве меры предосторожности, так как он ранее учувствовал в расследовании отравления «Новичком» 44-летней Даун Стерджесс и ее партнера Чарли Роули 45 лет, которое произошло в Эмсбери. В полиции сообщили, что уровень опасности отравления для местного населения остается низким.

«Мы рады подтвердить, что сотрудник полиции, обратившийся за медицинской консультацией в районную больницу Солсбери в связи с продолжающимся расследованием в Эймсбери, был обследован, у него все в порядке», — отметили в полиции.

Напомним, в Британии 7 июля в больницу Солсбери обратился полицейский из-за недавнего  отравления двоих людей в Эймсбере нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Полицейский самостоятельно обратился сначала в больницу в Суиндоне, а потом в больницу в Солсбери из-за возможного контакта с «Новичком».

 

 

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Взрыв на Ровенском полигоне: солдат прооперировали, они в стабильном состоянии

В результате взрыва миномета на Ровенском полигоне трое солдат получили тяжелые ранения Хирурги Львовского военного госпиталя 7 июля прооперировали троих

Закрыть