Пассажиры «Браво» собираются подать иск в суд на авиакомпанию

Пассажиры "Браво" собираются подать иск в суд на авиакомпанию

Пассажиры заявляют, что авиакомпания отправила 150 пассажиров в Испанию на неделю без своего багажа

Пассажиры киевского аэропорта «Жуляны» заявили о намерении подать иск в суд на авиакомпанию «Браво» за потерю багажа. Об этом «РБК-Украина» рассказали пассажиры рейса «Bay1222», который вылетел из Киева в Испанию 24 июня.

«Мы будем подавать в суд на «Браво». Требуем от аэропорта и авиакомпании официальные документы с пояснениями о перевозке нашего багажа, а также задержки рейсов. Мы только составили коллективное заявление. Представители «Жулян» нам дали бумагу, сказали, пишите. Обратный номер рейса Аликанте-Киев «2222». Сейчас пассажиры этого рейса оформляют утерю багажа», — сообщили пассажиры

Пассажиры заявляют, что авиакомпания отправила 150 пассажиров в Испанию  без своего багажа на неделю.

«24 июня мы поехали рейсом авиакомпании «Браво» в Аликанте (Испания). Когда мы прибыли в Испанию, оказалось, что весь багаж пассажиры забыли в Киеве. Сумки просто не положили в багажное отделение самолета. В Аликанте только 6 пассажиров получили свои сумки. Около 150 пассажиров провели свой отпуск без своего багажа», — рассказали пассажиры.

По их словам, не отправлен в Испанию багаж удалось получить только через неделю после возвращения в Киев. Впоследствии, оказалось что обратный багаж украинцев забыли в Испании.

«Сегодня, 1 июля, мы получили в Киеве сумки, которые упаковали еще 24 июня. То есть наш первый багаж так и не отправляли в Испанию. Но самое интересное то, что наш багаж из Аликанте также не прибыл в Киев. Только в самолете нам сообщили, что мы получим сумки только завтра. Сейчас весь багаж украинцев оставили в Испании», — добавили пассажиры.

Напомним, пассажиры проблемного рейса из Батуми вылетели в Киев. Самолет должен был совершить рейс 30 июня.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Мировое сообщество требует освобождения Сенцова, — Порошенко

Президент Украины выступил на открытии концерта международного проекта "Пути дружбы. Равенна-Киев" Все мировое сообщество требует освобождения украинского режиссера Олега Сенцова

Закрыть