Непогода в Украине: на Прикарпатье подтоплено более 200 жилых домов

Непогода в Украине: на Прикарпатье подтоплено более 200 жилых домов

На Прикарпатье продолжаются работы по ликвидации последствий непогоды

Из-за непогоды в Украине на Прикарпатье подтоплено более 200 жилых домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Как отмечается, в Ивано-Франковской области из-за сильных дождей, прошедших на территории различных районов области 28 июня 2018 года зафиксировано подтопление жилых и административных зданий, приусадебных участков, придомовых территорий и сельскохозяйственных угодий.

«Всего подтоплено: 202 жилых здания, 8 подвальных помещений жилых домов, 20 придомовых территории, 40 приусадебных участков, 35 га сельскохозяйственных угодий», — говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что в результате непогоды повреждено 14 км дорог местного значения и 3 моста.

«По оперативной информации по состоянию на 06:00 30 июня наблюдались подтопления в городе Калуш, поселках Богородчаны и Рожнятов, Городенковском, Долинском, Снятинском районах, на территории Болеховского ГС и в Ивано-Франковске», — говорится в сообщении.

В настоящее время на Прикарпатье продолжаются работы по ликвидации последствий непогоды.

Непогода в Украине: на Прикарпатье подтоплено более 200 жилых домовНепогода в Украине: на Прикарпатье подтоплено более 200 жилых домовНепогода в Украине: на Прикарпатье подтоплено более 200 жилых домовНепогода в Украине: на Прикарпатье подтоплено более 200 жилых домов

Напомним, ранее сообщалось, что из-за непогоды в Украине обесточены 384 населенных пункта в 10 областях.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Трамп о вероятности признания Крыма российским: «Посмотрим»

Президент США уклончиво ответил на вопрос, могут ли Соединенные Штаты признать аннексию Крыма Президент США Дональд Трамп  не дал четкого ответа

Закрыть