В Украине работает 150 компаний с датским капиталом, — Гройсман

В Украине работает 150 компаний с датским капиталом, - Гройсман

Гройсман отмечает, что абсолютно реально достичь +20% роста торговли между странами

На сегодня в Украине работает уже полторы сотни компаний с инвестициями из Дании. Об этом в ходе рабочего визита в Дании во вторник, 26 июня, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«150 компаний с датским капиталом уже работают в Украине. У меня будет встреча с датским бизнесом, где мы обсудим условия инвестирования в Украину. Я считаю, что абсолютно реально достичь +20% роста торговли. Сегодняшняя наша встреча — крепкий сигнал в углублении нашей дружбы», — написал Гройсман в своем Twitter.

Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман отбывает с рабочим визитом в Королевство Дания. В течение суток глава правительства проведет двусторонние переговоры с главой правительства Дании Ларсом Люкке Расмуссеном, встретится с руководителями ведущих датских компаний, проведет ряд переговоров в Министерстве иностранных дел Королевства.

Отметим, премьер-министр Дании Ларс Люкке Расмуссен в ходе встречи с Гройсманом заявил, что развитие Украины станет лучшим ответом на действия России в Крыму и на Донбассе.

Источник: www.rbc.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Порошенко поговорил со Столтенбергом: что обсуждали

Президент проинформировал генсека НАТО о развитии событий в Донбассе Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с генеральным секретарем НАТО Йенсом

Закрыть