В Днепре дети уже шесть лет издеваются над особенным ребенком

В Днепре дети уже шесть лет издеваются над особенным ребенком

В Днепре уже шесть лет издеваются над особенным ребенком. Его постоянно унижают и избивают дети. Об этом рассказала его мама Татьяна в одном из постов в соцсети Facebook. Она попросила помощи у людей, так как не знает, как бороться с насилием и грубостью.

«У меня особенный ребенок, обучается инклюзивно в НВК 102. На протяжении 6 лет его периодически избивают, унижают, провоцируют», — написала мама мальчика.

Отметим, что женщина не указала возраст ребенка. Она сообщила, что 5 сентября ее сын пошел играть на стадион. Она не волновалась, так как там были взрослые и мамы с колясками. Потом женщина зашла в соцсети и увидела видео, на котором жестоко бьют и унижаю ее сына.

«За кадром слышу, как голос подростка оскорбляет моего сына и, как он подсказывает второму мальчику, куда и как нужно его бить. Через минуту я была на школьном стадионе. Уже там я узнала, что бил его не один мальчик и, что не только дети это наблюдали, но молодые мамочки и взрослые мужики в 5 метрах занимались своими вопросами. Куда катится мир как мне остановить это?» — спросила с отчаянием мама в соцсети.

Женщина просит у пользователей сети помощи, но в комментариях к посту не отвечает на вопросы.

«В моего ребенка, плюют, бросают бутылки, бросают шины, подпрыгивают и бьют ногами в спину, а если завтра ударят так, что он не встанет???» — написала она.

Украинцы в комментариях советуют женщине написать заявление в полицию, ведь у нее есть все доказательства избиения ее сына, то есть видео.

Видео сохранили? Пишите заявление в Ювенальную полицию.

Дети жестокие, взрослые безразличны, а вы? Как вы могли оставить такого ребенка одного? Зная, что это постоянно происходит?

Заявление в полицию с последующем «розголосом» в СМИ и соцсетях. Чтоб дошло до каждого.

Взяти це відео і в поліцію, побачити, хто там такий герой, хто б’є і в колонію для неповнолітніх. А також піти на телебачення. Головне ні в якому разі не мовчіть. Вам допоможуть.

Напомним, в Днепропетровской области, в Никополе, школьницы избили девочку, засняли этот процесс на видео и выложили в сеть Instagram.

 

В Днепре дети уже шесть лет издеваются над особенным ребенком

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Зеленский дал футболисту Зозуле орден

Президент Украины Владимир Зеленский наградил волонтера и футболиста Романа Зозулю орденом.

Закрыть