Пьяный житель Черкасской области ударил ножом брата

Пьяный житель Черкасской области ударил ножом брата

Во время ссоры в Черкасской области мужчина схватил нож и ударил им брата. Пострадавший доставлен в больницу где оказана необходимая медицинская помощь. Злоумышленник задержан, ему объявлено о подозрении. Следствие по делу продолжается.

Об этом сообщает ПроВсе.

В дежурную часть Черкасского районного отделения полиции поступило сообщение о том, что в больницу доставлен мужчина, житель одного из сел района с телесными повреждениями в виде проникающего ранения. Полицейские, устанавливая обстоятельства происшествия выяснили, что пострадавший получил телесные повреждения по месту жительства. Он вместе с братом употребляли алкогольные напитки, между ними возникла ссора, в результате которой один из братьев схватил нож и нанес другому проникающее ножевое ранение.

Травмированного каретой скорой помощи доставили в больницу. Злоумышленника задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За совершенное ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Ранее полиция Киевщины предотвратила заказное убийство адвоката.

Пьяный житель Черкасской области ударил ножом брата

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Выехать и локализовать». Нам нужна жесткая централизованная эпидзащита – Ляшко

"Выехать и локализовать".

Закрыть