«Я ночью не сомкнула глаз»: Коронавирус за сутки отобрал у Мадонны троих друзей (ВИДЕО)

«Я ночью не сомкнула глаз»: Коронавирус за сутки отобрал у Мадонны троих друзей (ВИДЕО)

Американская поп-дива Луиза Мария Чикконе (Мадонна) в период самоизоляции делится своими мыслями и переживаниями относительно вспышки коронавируса. Однако последнее видео Мадонны оказалось сверхэмоциональным. Певица призналась, что вчера, 9 апреля, из-за COVID-19 из жизни ушли трое ее друзей.

Это обращение она разместила в Инстаграм.

Под сопровождение джазовой музыки в собственном кабинете за пишущей машинкой Мадонна призналась, что последней ночью даже не сомкнула глаз от боли и переживаний. 9 апреля из жизни ушли трое близких для нее людей: двоюродный брат, телохранитель и Орландо Пуэрто, который делал ремиксы на ее музыку и помогал попадать в танцевальные чарты.

«Не каждый день мы проводим хорошо. Я не спала прошлой ночью ни минуты, а сегодня полностью разбита… За последние 24 часа я потеряла трех людей… Это повлияло на настроение. Сегодня был плохой день, с меня довольно», – отметила Мадонна.

Кроме того, звезда, которая проводит карантин с семьей в Лондоне, отметила, что ее дети беспокоятся о его здоровье и часто напоминают о травмированном бедре. Однако от такой опеки певице становится только хуже и она действительно чувствует себя сломанной: «Если кто говорит, что ты сломан столько раз в день, ты начинаешь так себя чувствовать».

Напомним, по состоянию на 10 апреля в мире подтверждено 1 614 858 случаев COVID-19. 96 791 человек умер от коронавирус, 362 537 выздоровели. Топ-5 стран по количеству инфицированных: США (468 895), Испания (157 025), Италия (143 626), Германия (118 235) и Франция (117 749).

Отметим, Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. Позже Кабмин продлил карантин до 24 апреля, во всех областях Украины введен режим ЧС. С 6 апреля карантинные требования были ужесточены. В частности, нельзя посещать магазины без масок. Дистанция между покупателями в очередях должна быть не менее 1 метра.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 

Публикация от Madonna (@madonna) 9 Апр 2020 в 3:49 PDT

«Я ночью не сомкнула глаз»: Коронавирус за сутки отобрал у Мадонны троих друзей (ВИДЕО)

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Поджог партийного офиса и убийство – ГБР объявил о подозрении экс-нардепу Татьяне Черновол (ВИДЕО)

Государственное бюро расследований сообщило о подозрении по статье 115 Уголовного кодекса Украины народному депутату Украины VIII созыва за поджог партийного

Закрыть