В Голосеевском районе столицы столкнулись три автомобиля, есть погибший

В Голосеевском районе столицы столкнулись три автомобиля, есть погибший

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что авария произошла на улице Васильковская. В результате происшествия погиб водитель Mercedes, пассажир Hyundai госпитализирован, водителя BMW задержали.

Как сообщается, водитель BMW выполнял поворот с улицы Бурмистенко на Васильковскую. В результате маневра он столкнулся с Mercedes, который ехал по главной дороге улицы Васильковская, и его отбросило на автомобиль Hyundai. Из-за полученных травм водитель Mercedes погиб до приезда врачей. Также с травмой грудной клетки в больницу госпитализировали пассажирку авто Hyundai.

Следственным управлением столичной полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами») Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, ранее в Киеве Volkswagen врезался в припаркованный Suzuki и перевернулся.

В Голосеевском районе столицы столкнулись три автомобиля, есть погибший

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
PepsiCo переводит все свои производства в США на возобновляемую энергетику

На долю PepsiCo в США приходится половина мирового потребления электроэнергии Корпорация PepsiCo заявляет, что на 100% обеспечит возобновляемой энергией все

Закрыть