На 2 платья меньше: принц Чарльз резко сократил траты Меган Маркл на брендовую одежду

На 2 платья меньше: принц Чарльз резко сократил траты Меган Маркл на брендовую одежду

Супруга принца Гарри Меган Маркл является чуть не самой разорительной «статьей» королевской семьи: только в 2018 году на наряды она потратила около 410 тысяч фунтов стерлингов, а финансировал это ее тесть, принц Чарльз.

Об этом сообщают  британские СМИ.

По их данным, королевская семья не очень придиралась к тому, какую одежду себе покупает Меган и насколько это дорого. Только к 2019 году стало ясно, что герцогиня Сассекская тратит на одежду на порядок больше, чем ее королевские родственники и даже Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма.

В связи с тем, что бюджет королевской семьи не резиновый, принц Чарльз урезал в 2019 году траты Меган и это привело к тому, что она не купила себе еще 2 новых платья, как планировала.

Тем не менее, журналисты выяснили, что ни на одном светском мероприятии Меган не появлялась в одном и том же наряде дважды. Это, разумеется, более расточительно, чем в случае с Кейт Миддлтон, которую видели второй раз то в одном и том же платье, то в одном и том же костюме.

Отметим, что журнал Vogue назвал Меган Маркл самой стильной женщиной Великобритании. Вероятно, на этом медиа-восхваления тонкого вкуса Меган завершатся, потому что принц Чарльз явно настроен решительно.

Ранее Меган Маркл выразила разочарование последствиями брака с принцем Гарри.

На 2 платья меньше: принц Чарльз резко сократил траты Меган Маркл на брендовую одежду

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зеленский подписал ряд законов

Владимир Зеленский (Фото: пресс-служба президента) 28.12.2019, 19:17 0 0 Президент подписал сразу 12 законов Президент Владимир Зеленский подписал ряд законов.

Закрыть