Евродепутат: Поддерживаем инициативу Медведчука о межпарламентском объединении Украина-Россия-Германия-Франция

Евродепутат: Поддерживаем инициативу Медведчука о межпарламентском объединении Украина-Россия-Германия-Франция

В таких сложных ситуациях, как конфликт на Донбассе, нужно объединять добрую волю всех сторон, независимо от того, откуда она происходит

Создание межпарламентского объединения Украина-Россия-Германия-Франция для решения конфликта на Донбассе – хорошая инициатива, которую нужно поддержать.

Об этом в эфире программы «Детали дня на телеканале ZIK заявил французский политик, сенатор Стефан Равъер.

Комментируя инициативу председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народного депутата Украины Виктора Медведчука о создании межпарламентского объединения Украина-Россия-Германия-Франция для мирного урегулирования ситуации на Донбассе, он подчеркнул: в таких сложных ситуациях нужно объединяться.

Читайте также:  Аваков в Раде пообщался на повышенных тонах с депутатом (ВИДЕО)

«Не надо замыкаться в рамках предвзятых представлений. Надо объединять добрую волю всех сторон, независимо от того, откуда она происходит – от партий или государств», – подчеркнул Равъер.

Он подчеркнул: поддержит «объединение всех патриотов, граждан европейских наций», поэтому такая инициатива является очень хорошей.

«Ее слышат и поддерживают избранники в разных странах, из разных партий с целью, которую я разделяю – восстановление мира, чтобы народ мог снова вместе собраться вокруг этого проекта. Следовательно мы поддерживаем эту инициативу и я надеюсь, что в стенах Сената сможем принять участие, определенным образом, в приближенные мира. Мы это поддерживаем – избранники Национальной ассамблеи и я как сенатор полностью за. Создаю рамки и желание для участия в этом на своем скромном уровне, потому что дело касается интересов Украины, интересов России, интересов европейских народов», – подчеркнул Стефан Равъер.

Читайте также:  Националисты устроили немногочисленную акцию под Офисом Президента

Как сообщалось ранее, Виктор Медведчук заявлял, что президент Владимир Зеленский имеет ресурс для установления мира, нужна только политическая воля.

Евродепутат: Поддерживаем инициативу Медведчука о межпарламентском объединении Украина-Россия-Германия-Франция

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Злата Огневич полностью разделась для нового клипа (ФОТО, ВИДЕО)

В США «мисс Мира»погибла в трагическом ДТП

Убийство волонтера Мирошниченко в Бахмуте: подозреваемых арестовали

Зеленский откровенно рассказал о встрече с Путиным

Врач: полный отказ от растительных жиров грозит неусвоением витаминов

В Киеве на Печерске рецидивист порезал сожителя матери и побежал в больницу за помощью (ФОТО)

Закрыть