Порошенко был замечен в Раде со свитой охранников (ФОТО)

Порошенко был замечен в Раде со свитой охранников (ФОТО)

Пятый президент Украины, а ныне депутат ВРУ, с которого хотят снять неприкосновенность, Петр Порошенко с прилежностью, которая не замечена у многих народных избранников, продолжает регулярно посещать заседания парламента.

Об этом пишет корреспондент ГолосUA.

Не исключением стало и сегодняшнее заседание. Так, после общения с коллегами в сессионном зале, где ему уже привычно кричали «Ганьба!», Петр Алексеевич вышел в кулуары для общения с прессой.

Его речь, как всегда, была эмоциональной и, в принципе, ничем не отличалась предыдущих – обо всем и ни о чем. Но внимание журналиста привлек не сам экс-гарант, а два невзрачных персонажа, которые, как будто бы старались слиться со стеной, и только постоянное подергивание наушников в ушах дало понять, что они не просто поставлены там охранять кулер с водой и стены.

После произнесения своих комментариев Порошенко поспешил скрыться в боковом крыле Рады, а эта двоица торопливо поспешила за ним. Как оказалось, личная охрана бывшего лидера страны составляла намного больше персонажей – вслед за ним поспешило еще, как минимум четверо невзрачных персонажей, причем некоторые из них были в толпе представителей СМИ и с виду ничем не отличались от обычных журналистов.

Порошенко был замечен в Раде со свитой охранников (ФОТО)

Что ж, можно сделать вывод, что после потери власти в Украине, некоторые привычки у бывшего главы государства таки остались, ведь недаром он так печется о своей безопасности, а врагов у него ранее было предостаточно, а теперь их количество увеличилось в разы.

Напомним, суд Панамы окончательно закрыл дело, инициированное Портновым против Порошенко.

Порошенко был замечен в Раде со свитой охранников (ФОТО)

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Это ахиллесова пята». Зеленский назвал основную неудачу в Париже

Владимир Зеленский (Скриншот видео 1+1) 12.12.2019, 23:28 0 0 Передача границы под контроль Украины - слабое место минских соглашений, сказал

Закрыть