Ревнивый житель Черкасской области до смерти забил незваного гостя жены

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ревнивый житель Черкасской области до смерти забил незваного гостя жены

Житель Балаклеи Смелянского района в минувшую среду, около 20.30, вернулся домой и застал в своем доме гостя. Увиденное так разозлило хозяина, он набросился с кулаками на 31-летнего мужчину. Драка продолжилась во дворе и завершилась тем, что ревнивец толкнул гостя и тот упал и сильно ударился головой.

Мужчину скорая привезла в Смелянскую районную больницу. Однако спасти его медикам не удалось, передают Вечерние Черкассы.

С четырех до шести утра я был на месте в качестве понятого, потому что живу в пяти минутах от дома, где произошел конфликт, — рассказал председатель Балаклеевской ОТГ Ростислав Сытник, — Потерпевший, житель Носачева, что на Смелянщине, приезжал в Балаклею на работу. Он работал на пилораме, как и женщина, к которой он пришел в гости. Думаю, что все, что пишут в соцсетях о том, что у них были какие-то отношения, неправда. А вот что обвиняемый горячий по характеру, несдержан, то это правда. Были ситуации, из-за ревности к жене он распускал руки.

Читайте также:  Командующий операцией ООС: Разведение сил в Петровском может начаться 8 ноября

Во время проведения следственных действий и изъятия доказательств первое, что изымали, был резиновый шланг.

Мне неизвестно, к чему тот шланг, а второе, проводившие — смыв с фундамента под колодцем, где углу на сварено металле была кровь. Больше всего, он упал и ударился головой об этот угол, — предполагает Ростислав Сытник.

Согласно заключению судмедэкспертизы, у мужчины была тяжелая черепно мозговая травма, отек головного мозга, субдуральная гематома, многочисленные рубленые раны головы, перелом обеих конечностей.

Читайте также:  Запрет на профессию: Журналистов пугают 5 годами «за клевету» в Интернете

Сам обвиняемый не возражал против проведения следственных действий, никуда не убегал, сотрудничал со следствием.

По словам начальника сектора связей с общественностью ГУ ЧП в Черкасской области Дмитрия Грищенко, открыто уголовное производство по ч.2 ст. 121 УК (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). За это смилянин может провести за решеткой от 7-10 лет.

— Ни в чем не виноват, но попал в гости не к тем людям. Жена знала характер своего мужа, и вела в гости на верную смерть своего ни в чем не повинного коллегу. А ему всего лишь 30 или чуть больше лет. Прожить так мало — это страшно, — пишут в комментариях к посту в Фейсбук.

Читайте также:  Где дадут онлайн кредит на карту или онлайн займ на карту

Жена же погибшего шокирована комментариями ситуации.

Мой муж был самым лучшим, и никогда мне не изменял. Такое написать, что он любовник. Он был хорошим i беззащитным, — написала в Фейсбуке жена погибшего Алена Семенова. — У него была семья, которую он любил.

Между тем, ранее в Херсоне рецидивист забил до смерти мужчину.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + восемь =

Подробнее в Жизнь
В 2019 году рост украинской экономики составит 3,5% — эксперт

НХЛ: обзор игр 12 ноября (ФОТО, ВИДЕО)

NASA завершает строить ракету для полетов на Луну

Организм на теплую погоду в ноябре может реагировать болью – врач

Известный футбольный эксперт Дмитрий Торнер прокомментировал инцидент в матче «Динамо» — «Шахтер»
В период выздоровления от ОРВИ рекомендуется ежедневно есть гранаты и цитрусовые — медик
Закрыть