«Я ем по режиму»: Вера Брежнева рассказала о секретах стройности (ФОТО)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Я ем по режиму»: Вера Брежнева рассказала о секретах стройности (ФОТО)

Вера Брежнева умеет быть разной, и это очень нравиться и впечатляет ее поклонников. Настоящий восторг у них вызвало появление певицы в пикантном латексном костюме и игривой «кошачьей» маске. Павда, певица не всегда могла похвастаться брендовыми обновками и стильными нарядами. О своих первых модных покупках, поиске имиджа, секретах стройности и поддержке мужа певица рассказала в интервью изданию Grazia.

«Сейчас я довольна своим стилем, я научилась себя слышать, доверять своему вкусу и интуиции. Безусловно, в моей команде есть профессионалы, люди, которые влияли и влияют на формирование моего стиля… Но, вы знаете, когда я пересматриваю фотографии времен своей юности, мне нравится, как я там одета! Кстати, с тех самых пор мне нравятся секонд-хенды. А вообще, человек, которому я полностью доверяю в вопросах стиля, — это мой муж. Сомневаясь между двумя нарядами, всегда советуюсь с ним, потому что он точно укажет на лучший», — рассказала певица.

Читайте также:  Ученые рассказали, как похудеть сладкоежкам

«Я ем по режиму»: Вера Брежнева рассказала о секретах стройности (ФОТО)

Певица вспомнила о своих первых модных вещах в гардеробе. Первая — это стильный пиджак из виниловой кожи, купленный в секонд-хенде родного города певицы Днепродзержинске (сейчас — Кропивницкий).

«Я ем по режиму — вне зависимости от того, в какой стране или часовом поясе нахожусь. И пью много воды. Иначе метаболизм меня не простит! Ужинаю в день концерта всегда рано, а после — только пью чай. Хотя врать не буду, иногда очень хочется есть», — признается артистка.

Читайте также:  МВФ выступил за новый избирательный закон для украинцев - депутат

«Я ем по режиму»: Вера Брежнева рассказала о секретах стройности (ФОТО)

Во время участия в группе «ВИА Гра» Вера позволяла побаловать себя чем-то вкусненьким и это, конечно, сказывалось на фигуре. Сейчас, помимо правильно организованного питания, быть в форме ей помогает спорт. Для поддержания красоты и молодости кожи певица возит с собой множество масок.

«Тренировки стараюсь не пропускать даже на гастролях — вожу с собой фитнес-резинки, по возможности хожу в зал, занимаюсь с тренером по Skype. Еще одно правило — 100 лимфодренажных прыжков натощак. Вожу с собой валик для спины и всегда делаю растяжку, потому что ноги болят от каблуков. Могу прямо в поезде ею заняться», — отметила Брежнева.

Читайте также:  В России умелец превратил УАЗ в избушку на колесах (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, ранее Вера Брежнева удивила подписчиков необычным образом.  

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Подробнее в Жизнь
Эксперт рассказал, о чем стороны будут договариваться во время встречи в нормандском формате

У древних инков были лазерные технологии: На древней крепости в Перу нашли странный след — ученый (ФОТО)

В Киеве люди решили сами проучить наглого вора-карманника ромской национальности (ВИДЕО)

Стало известно, чем опасна нехирургическая ринопластика

Н. Кильдий: «Производители, пользуясь бедностью населения, активно фальсифицируют продукты»

В центре Киева из-за прорыва трубы затопило Пушкинскую (ФОТО, ВИДЕО)

Закрыть