Врачи сумской «скорой» отказали мужчине в помощи: «мусор не берут» (ВИДЕО)

Врачи сумской «скорой» отказали мужчине в помощи: «мусор не берут» (ВИДЕО)

В Сумах бригада скорой помощи отказалась помогать выпившему пожилому человеку, которому стало плохо. Фельдшер сказал, что врачи «мусор не берут» и отказал мужчине в помощи.

Об этом сообщил на странице в Instagram пользователь denis_dark_official, передает РБК-Украина.

Также горожанин опубликовал видео инцидента, который произошел на центральном рынке Сум.

«Сегодня на центральном рынке человеку стало плохо, да это слишком пожилой мужчина, да, он вроде, как был выпивший, но когда приехала скорая помощь, начался треш! Со слов мед фельдшера, который крупным планом запечатлен на видео, мы мусор не берем! Б..ь какой мусор!! Это в первую очередь человек! И не важно, к какой касте людей он относится! Прошу делать максимальный репост данного поста что бы этому фельдшеру было стыдно!!» — написал Денис.

Читайте также:  В РФ рассказали о состоянии пленных украинских моряков

Пользователи сети отреагировали на видео в комментариях. Они считают, что автор поста не прав.

Если ты считаешь, что в данной ситуации фельдшер не прав, что ж ты не подошел и не сказал то, что ты сейчас пишешь. Струсил, да? Стоишь как малолетка тупорылая из-под тишка снимаешь. Интернетный борец за справедливость.

А почему эти тетки — режиссеры не сняли, когда этот *нуждающийся в помощи* их и медиков на *уй посылал? Лично всю ситуацию видел. А вот такие как denis dark только людей друг против друга озлобляют. Почему эти *умные бабушки* не оказали ему первую помощь? В законодательстве это все прописано, что они должны делать, а не кудахтать, кому чем заниматся. Надо было вызвать полицию и выписать им штраф за админнарушение за неоказание первой медицинской помощи. Ума в телефоне клацать хватает, а подойти к пострадавшему и спросить, что с ним нет.

Читайте также:  Суд принял очередное решение по делу Гандзюк

Напомним, в российской Тюмени расследуют дичайший случай в местной больнице. Врачи отказались принимать пациентку с тяжелой формой отека Квинке. Тот факт, что состояние девушки тяжелое и даже угрожает жизни, горе-медики предпочли проигнорировать — до конца смены оставалось пять минут, и врачи не хотели возиться с проблемной пациенткой.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня на центральном рынке человеку стало плохо, да это слишком пожилой мужчина да он вроде как был выпивший, но когда приехала скорая помощь, начался треш! Со слов мед фельдшера который крупным планом запечатлен на видео мы мусор не берём! Б..ь какой мусор!! Это в первую очередь человек! И не важно к какой касте людей он относится! Прошу делать максимальный репост данного поста что бы этому фельдшеру было стыдно!!! @sumymem @sumy.gorod @the_sumy_post #sumy #сумы

Читайте также:  Власть легализует смотрящих в регионах: Президент не контролирует ситуацию - СМИ

Публикация от Denis Dark (@denis_dark_official) 29 Авг 2019 в 5:07 PDT

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
НХЛ: обзор игр 5 ноября (ФОТО, ВИДЕО)

Каши, фрукты, овощи: что нужно есть перед занятием спортом

Нужен ли вам Джинн-волшебник: ТОП-5 книг о личных границах и отдыхе

В Ирпене байкер зацепил бетонный блок: его тело занесло под припаркованное авто (ФОТО, ВИДЕО)

В Днепропетровской области задержали подозреваемого в изнасиловании 13-летней девочки

Эксперт рассказал, зачем Кличко подал в суд на Богдана и Гончарука

Закрыть