Попытка влияния. Премьер Венгрии встретился с кандидатом в Раду

Попытка влияния. Премьер Венгрии встретился с кандидатом в Раду

Виктор Орбан не первый чиновник, с которым видится народный депутат Василий Брензович. В июле к нардепу приезжали трое венгерских госслужащих

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан встретился с украинским народным депутатом Василием Брензовичем, баллотирующимся по 73-му избирательному округу. Об этом свидетельствует фотография с подписью «Закарпатье прежде всего», опубликованная на официальной Facebook-странице Орбана. 

На фото вместе с Брензовичем и Орбаном также присутствует заместитель премьера, ответственный за национальную политику в правительстве Венгрии Жолт Шемьен. 

Виктор Орбан не первый венгерский политик, с которым Брензович встретился в ходе избирательной кампании. В июле с визитом к нардепу в Закарпатье приезжали трое венгерских чиновников: Госсекретарь правительства Арпад Янош Потапи, замминистра иностранных дел Левенте Модер и уполномоченный правительства по сотрудничеству с Закарпатьем Иштван Грежа. 

На следующей неделе к Брезновичу также приедет глава Министерства иностранных дел Венгрии Петер Сийярто и руководитель аппарата премьера Венгрии Гергей Гуйяш. 

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Нафтогаз» размещает евробонды в долларах и евро

Компания выпустит облигации 600 млн евро и на 335 млн долларов НАК "Нафтогаз Украины" проводит размещение пятилетних евробондов на 600

Закрыть