«У тебя все здорово получится, потому что ты настоящая»: Тодоренко разоткровенничалась о своих громких провалах

«У тебя все здорово получится, потому что ты настоящая»: Тодоренко разоткровенничалась о своих громких провалах

Регина Тодоренко с энтузиазмом и рвением берется за реализацию новых проектов, которые становятся успешными у зрителей. После тревел-шоу «Орел и Решка», которое принесло девушке широкую популярность, она не только успела создать несколько успешных авторских передач, но и стала лицом известных брендов, запустила линию одежды, сыграла в спектакле, регулярно снимается в фотосетах, дает интервью и собирается сниматься в кино!

Свою бурную трудовую деятельность молодая мама совмещает с заботой о сыне Михаиле и не забывает о муже Владе Топалове. Кстати, на днях он отметил день рождения – по такому поводу пара отправилась в Италию. Регина не боится говорить не только о своих взлетах, но и падениях.

В новом посте на Instagram-странице она рассказала о провалах, которые ей довелось пережить на протяжении всей своей карьеры. Но это не остановило ведущую – она каждый раз пробует свои силы в новом деле. А помогают ей верить в себя и оказывают неоценимую поддержку друзья.

«В моей жизни очень много падений и взлетов. Когда-то я не прошла кастинг на первую «Фабрику звезд», через пару лет на шоу «Голос» прямо перед моим выходом на сцену забрали оставшееся место в команде; недавно кастинговалась на роль в клевом фильме и тоже не прошла. И ничего страшного! Где закрылась одна дверь, обязательно откроется Новая! Вот и сейчас я работаю над большим проектом, который, возможно, провалится или я свалюсь прямо со сцены, но рискнуть надо! Если не рискну — буду жалеть о том, что НЕ сделала, а мне бы не хотелось. Как страшно, если бы вы знали… в такие периоды жизни нужна поддержка и друзья, которые на фото!» — призналась звезда, опубликовав снимок с тремя подругами.

Кстати, среди девушек на фото оказались бывшие коллеги Регины, с котрыми она дружит еще со времен украинской «Фабрики звезд» — Елена Чирва (в девичестве Виноградова) и Алина Астровская. Девушки позировали в купальниках. Скорее всего, фото было сделано во время трехдневной свадьбы Тодоренко и Топалова, которая состоялась этим летом в Италии.

Поклонники поддержали свою любимицу в комментариях и заверили – ее ждет успех в начинаниях:

«Регина, все получится! Вы из тех, у кого все в руках горит!»

«Все получится, главное верить, ведь у тебя так много крутых достижений!»

«Регина, супер. Вот бы мне иметь такую же жизненную позицию. Желаю удачи, с таким настроем боевым обязательно все получится»

«У тебя все здорово получится, потому что ты настоящая!»

«Регина ты супер»

«У тебя все получится».

Напомним, ранее «Солнечная» Регина Тодоренко очаровала поклонников фотографиями с Сицилии.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Польская автокефальная церковь отказалась признать ПЦУ

Собор ПАПЦ (Фото - пресс-служба ПАПЦ) 31.10.2019, 13:34 0 0 Собор архиереев заявил, что не против украинской автокефалии, но не

Закрыть