Заворотнюк сделала царский подарок своей матери – СМИ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Заворотнюк сделала царский подарок своей матери – СМИ

Анастасия Заворотнюк, известная российская актриса, которая борется с серьезной болезнью последние несколько месяцев, сделала дорогой подарок для своей матери Валентины Борисовны.

Об этом пишут российские СМИ.

На данный момент Анастасия Заворотнюк находится в частной клинике на Рублевке, где проходит реабилитацию после неудачного лечения от онкологического заболевания. Родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» не комментируют ситуацию и практически ничего не сообщают о ее здоровье. Они просят молиться за здоровье артистки и не распространять фейковую информацию о ее состоянии.

Читайте также:  Отключился свет: в Лондоне остановился транспорт на железной дороге

Как сообщили соседи Анастасии Заворотнюк по поселку Крешино Московской области, где у актрисы есть большой особняк, она сделала своей маме, 76-летней Валентине Борисовне царский подарок – подарила автомобиль за два миллиона рублей.

Анастасия Заворотнюк всегда была очень близка с матерью и помогала ей по мере своих сил, а мама в ответ – помогала ей и на данный момент она заботится о ее маленькой дочери, своей внучке Миле.

Соседи сообщили, что около двух месяцев назад Валентина Борисовна пересела на автомобиль Тойота С-HR серебристого цвета, который ей подарила дочь. До этого женщина передвигалась на автомобиле «Фольцвагген жук», который ей также подарила Анастасия.

Читайте также:  Чем завершится новый этап «торговой войны» США и Китая?

Валентина Борисовна часто приезжает в особняк в Крекшино – ее машину видят в поселке. Она останавливается в доме дочери, но чаще всего дом пустует. Как утверждают жители – женщина выглядит расстроенной и потерянной. В 2013 году она похоронила супруга, а в 2018 году – брата Анастасии Святослава. Теперь ей приходится заботиться о своей маленькой внучке, так как ее дочь находится в тяжелом состоянии.

Напомним, больной раком Анастасии Заворотнюк не нужна финансовая помощь поклонников, а в информационном вакууме она оказалась по доброй воле.

Читайте также:  Подозревают поджог: В Киеве ночью сожгли авто Mercedes (ФОТО)

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + семнадцать =

Подробнее в Жизнь
В результате проведения марафона в Киеве возник настоящий коллапс

Международные экономические рейтинги часто не объективны и манипулятивны, – эксперт Михаил Пластун

Кремль назвал условия соглашения по транзиту газа с Киевом

НХЛ: обзор игр 29 октября (ФОТО, ВИДЕО)

В Минфине устно обещали, что выделят 8,4 миллиарда гривен на поддержку АПК – депутат

Галкин опубликовал в соцсетях фото с помолодевшей Пугачевой

Закрыть