Украинского актера избили в Польше: жуткие подробности (ФОТО)

Украинского актера избили в Польше: жуткие подробности (ФОТО)

Украинского актера Юрия Чеботарова избил менеджер ресторана-пиццерии, где он работал, параллельно артист сотрудничал с польским театром.

Пост об избиении актер опубликовал в социальной сети Facebook.

Конфликт между работодателем и Чеботаровым возник после того, как украинец заявил о намерении уволиться и потребовал свою законную оплату, которую просрочили.

Чеботарову сломали нос и у него были следы душения на шее. Пострадавший обратился в полицию после инцидента.

На данный момент известно, что администрация пиццерии Tivoli после этого выплатила актеру долг, однако обвинение в нападени опровергают.

Юрий Чеботаров является украинским актером и выпускником театрального факультета Харьковского университета искусств, прожил в польской Познани три года. Он выступал в Театре им. Биуро Подрого и недавно стал сотрудничать с Польским театром в Познани.

Украинец наше в Польше постоянную работу в пиццерии, так как временные подработки в театрах не давали ему возможности оставаться в стране на законных основаниях.

В пиццерии, где произошло избиение, заявили о том, что проведут внутреннее расследование. Также руководство Tivoli добавило, что почти половина сотрудников заведения — граждане Украины. В сообщении в Facebook подчеркивается, что любые разговоры о дискриминации в их гастрономии по национальному признаку совершенно несправедливы.

Напомним, продавцы одного из магазинов сети «Красный маркет» в Киеве с дракой выгнали женщину в нетрезвом состоянии.

Ранее на столичном вокзале задержали воровку – «гастролершу» с Закарпатья.

 

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Киев привязал выборы в Донбассе к ликвидации группировок ЛНР/ДНР

Степной Донбасс (скриншот из видеозаписи) 16.10.2019, 08:49 0 0 Украина озвучила четкие условия для разблокирования политической части минских соглашений. Выполнение

Закрыть