На Житомирщине рецидивист зарезал одного и ранил ножом еще троих человек

На Житомирщине рецидивист зарезал одного и ранил ножом еще троих человек

В Овручском районе 31-летний мужчина во время конфликта нанес четырем оппонентам удары ножом, для одного из них они оказались смертельными.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Житомирской области.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение о том, что во время драки в одном из сел района были ранены несколько ее участников, а один из них не подает признаков жизни.

«Предварительно было установлено, что в ходе конфликта, подогретого алкоголем между группой молодых парней, завязалась драка. Один из ее участников, 31-летний житель района достал нож, которым нанес ранения четырем мужчинам в возрасте от 19-ти до 29-ти лет, которые были жителями села Сливочное. Для 24-летнего участника драки, удар ножом оказался смертельным. Остальные трое мужчин с резаными ранами различных частей тела были госпитализированы в больницу», — рассказали в пресс-службе.

До прибытия полицейских очевидцы удерживали подозреваемого на месте происшествия, и передали его правоохранителям. Сейчас он задержан в порядке ст.208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины.

В пресс-службе добавили, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления и отбывал наказание в местах лишения свободы.

Все обстоятельства указанного события устанавливаются в рамках уголовного производства, начатого сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины, то есть по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) и статьи 15 (покушение на преступление) пункта 1 части 2 статьи 115 (умышленное убийство двух и более лиц).

По действующему законодательству за ряд тяжких преступлений мужчине может грозить наказание вплоть до пожизненного заключения.

Напомним, в Ровенском районе женщина ударила ножом в спину своему сожителю, после того как он ее ударил кулаком в лицо. 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украинского актера избили в Польше: жуткие подробности (ФОТО)

Украинского актера Юрия Чеботарова избил менеджер ресторана-пиццерии, где он работал, параллельно артист сотрудничал с польским театром. Пост об избиении актер

Закрыть