На Сумщине произошло два ДТП с тяжелыми происшествиями, есть пострадавшие (ФОТО)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На Сумщине произошло два ДТП с тяжелыми происшествиями, есть пострадавшие (ФОТО)

Пренебрежение правилами дорожного движения привело к двум ДТП с тяжелыми последствиями. Оба произошли в эти выходные в Шосткинском районе.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Сумской области.

В первом случае из-за наезда автомобиля пострадал 21-летний пешеход. В другой дорожной аварии телесные повреждения получил несовершеннолетний водитель мопеда. Оба травмированных находятся в больнице в тяжелом состоянии.

На Сумщине произошло два ДТП с тяжелыми происшествиями, есть пострадавшие (ФОТО)

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на берегу городского озера в полицию поступило около пяти утра. Прибывшие на место совершения аварии полицейские выяснили, что во время разворота 22-летний водитель автомобиля «Audi» совершил наезд на 21-летнего товарища. Последний доставили в больницу каретой «скорой», где медики диагностировали у него переломы бедра и голени. Сейчас в тяжелом состоянии он находится в реанимации.

Читайте также:  Пандемия коронавируса: чем обернется тотальный удар по мировой экономике и международным отношениям

На Сумщине произошло два ДТП с тяжелыми происшествиями, есть пострадавшие (ФОТО)

Другая авария произошла днем ​​на автодороге между селами Клишки и Чаплиевка Шосткинского района. Там 14-летний водитель мопеда «Дельта», при выезде с грунтовой дороги на главную, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. В результате ДТП несовершеннолетний руководитель двухколесного получил травматическую ампутацию левой стопы, а его 16-летний пассажир — ушибы и ссадины. Оба несовершеннолетних доставили в больницу.

По словам 38-летнего водителя автомобиля, ребята на мопеде «выскочили» на дорогу неожиданно и не успел вовремя среагировать.

Читайте также:  Маркарова: Украина договорилась о плане действий по второму траншу помощи с ЕС

Сейчас по двум фактам в полиции возбуждены уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Полицейские в очередной раз призывают водителей быть максимально внимательными и осторожными за рулем, а пешеходов — не нарушать правила дорожного движения.

Напомним, в селе Демидовка Жмеринского района Винницкой области произошло ДТП с квадроциклом, в результате которого погиб водитель транспортного средства.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Осенние итоги: ТОП-5 книг о начале новой жизни и зимних приключениях

Экс-генпрокурор Луценко отрицает договоренности с американцами Парнасом и Фруманом

К. Надутый: «Практика «навязывания» решений Минздрава без одобрения экспертного сообщества должна кануть в Лету»

Стало известно, когда должны возобновить движение по Шулявскому мосту

Эксперт назвал истинную причину, проблем переговоров между МВФ и Украиной

Во Львове неизвестный во время конфликта ударил несовершеннолетнего ножом в живот

Закрыть